当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2021款 425i M运动套装
哈尔滨车友2296808: 梦想前进的4系,生活仍旧多姿多彩
  • 190685

梦想前进的4系,生活仍旧多姿多彩

宝马4系 2021款 425i M运动套装 购车经销商: 集美威士宝宝马中心 来自:汽车之家Android版

哈尔滨车友2296808

宝马4系 2021款 425i M运动套装

2020-10-25 首次发表
  • 2020-10
  • 厦门

最满意

满意的还是这款4系的油耗,很经济,非常省油的一款车子,开车出行没负担,提车回来到现在才开了800多,百公里油耗就维持在8.8L了,油耗表现是真的挺不错。配置也挺丰富的,我买的是运动版的4系,配置就挺不错的,前排能无钥匙进入,中控配置10.25英寸的大屏幕,车机系统也是支持语音识别的,导航系统不错,直接语音就行,用起来方便。

最不满意

车漆薄是我不满意的,太容易蹭花了,这才买车多久,就蹭到了一道痕,烦人。还有车内的异味也比较大,闻多了不舒服,还好现在散了点味,整体已经好很多了。

前排驾驶座的空间还是很宽敞的,乘坐空间应该没有问题,后备箱的深度也是挺不错的,左右两边也挺大的,想装什么都可以,能放下很多东西,一般放两三个行李箱是没问题的,家用是足够的。

2.0t的动力表现比自吸好一点,算不上很强劲,但是日常代步平顺就可以了,我自己也不会说太追求强劲的动力,这款车的动力就很适合我了,超车也轻松,不用深踩油门就感觉到明显的推背给力感,这点是不错的。

方向盘还是比较轻盈的,刹车也灵敏,倒车什么的也可以借助倒车影像,清晰度也不错,晚上倒车也不会说很难,一般晚上跟家人出去逛一下商场,不用担心晚上倒车困难、盲点多的问题。

百公里8.8个油上下,这个油耗表现真的不错,现在不用经常开空调了,偶尔我会开挺足的空调的,但是油耗也没有升高很多,一般堵车的话最高也才升到10个油往上,总体的燃油是挺经济实惠的。

座椅还是挺舒适透气的,不会因为出汗而黏着自己后背,而且车内的制冷效果也不错,开空调几分钟就能感受来来自冷气的凉快,在闷热的天气这就是一大享受啊。虽然现在早晚都少开空调了,但中午还是得开的,另外车的隔音也不错,我开市区上下班都会经过一所小学,路段比较嘈杂,但我关上车窗的话,就基本没有什么杂音了。

4系的外观还是挺适合普罗大众的审美的,耐看型的设计。主要还是车漆薄这点让人不太喜欢,要是车漆在好一点的话,德系车漆的口碑也会好很多。

内饰设计的比较简洁,中控布局一目了然,各个按键也是简单易懂的。新车的时候,内饰的异味还是有点大,闻着也不舒服。

我是觉得性价比可以,油耗挺经济实惠的,配置也是挺不错的,作为家用车很理想,选4系我就认为我是选对了,对比同级别的车来说,4系的体验给我的驾驶感更好,也更加实惠,是性价比高的一辆车。