当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威MARVEL X> 荣威MARVEL X 口碑> 2018款 全驱版
非你不可的难受8: MARVEL X-让我坚定的选择

MARVEL X-让我坚定的选择

荣威MARVEL X 2018款 全驱版 购车经销商:

非你不可的难受8

荣威MARVEL X 2018款 全驱版

2020-10-26 首次发表
  • 2020-06
  • 宁波

最满意

最满意第一点就是MARVEL X的内饰,打开车门第一眼就看见它的豪华大屏,那个设计简直了,真是个天才设计师啊,太酷了!细节上做的也很好,车身的材质用的不错,做工上比较出色,车身的缝隙非常小,车身漆面光泽度很高,只要洗干净就和开着新车一个样,在在路上的回头率也是相当高,自己也觉得挺有面子的。第二点就是MARVEL X的乘坐空间真是的相当大,特别是后排空间坐着头部和腿部都很放松。第三点就是配置比较高,支持的功能很多,使用性来说非常好。

最不满意

才买的新车,暂时还没有什么不满意的,等用过一段时间在来评价,就是新车才买回来的时候,有点气味这也是在正常不过的事情了,我放了点柚子皮应该开段时间就好了的。

乘坐空间真的是相当了得,前排坐着视线也好,又是可以调整的头部的空间还有两拳左右的距离,就是后排坐三到四个人都没有问题,膝盖前的空间还有很大足够翘二郎腿,后背箱的空间也是挺大的,一家人出行行李之类的完全够放。

动力充足,不管是在爬坡还是什么,都不会让你有半点的迟疑,非常的给力。

多功能方向盘操作起来更加的简单,也很容易上手,它的转向精准,没有一点虚位转弯很精准,完全可以做到指哪打哪。

消耗很小,快充时间也短,就是慢充慢多了,续航也比较精准,除了开空调的情况下会加大消耗,不开空调的情况下续航多少跑多少,不过我觉得续航还是少了一点,我觉得续航要是在个600左右就比较完美了,这样就是跑高速我也能跑的畅快一点了,不用在算着路线跑了。

座椅柔软,隔音效果好,车内噪音非常小行驶中感受不错。不过悬架稍稍偏硬一点,走烂路的时候颠簸感还是有一点明显的。

外观一眼看上去就爱不释手,对于颜值控的我来说,简直就是大爱,在路上不要太耀眼。

内饰不用多说,中控大屏,全景天窗,多功能方向盘,简直是太实用,新车才买回来的时候有点气味,要多开窗散散。

MARVEL X的性价比真的是挺好的,还有就是MARVEL X的内饰坐的相当豪华,要是价钱上能在多一点优惠就好了,哈哈哈。

家里人口多了,之前的车空间小了点一家人出门坐着还是有点挤,特别是带着孩子出门空间小了确实是有一点不方便,每趟出去孩子要带的东西比较多,所以就想换个空间大一点的车。在选择新能源车也是经过一番纠结,因为自己很担心充电的问题和电池问题,在了解后让我打消了顾虑,现在我们这边基本上大一点的停车场都是有充电桩的,而且就是跑高速也不用担心,每个服务区都有充电桩,加上电池质保不错,所以我觉得还是买一辆新能源的车要划算一点,多开几年费用上完全可以节约不少,电费比起邮费上可是便宜太多了。