当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H7> 红旗H7 口碑> 2019款 1.8T 舒适版
薄情郎CK: 为情怀买单值吗?—我的红旗H7

为情怀买单值吗?—我的红旗H7

薄情郎CK

红旗H7 2019款 1.8T 舒适版

2020-10-27 首次发表
  • 2019-03
  • 南京

最满意

对于这辆车子,我最满意的地方就是车子的性价比和舒适性了。性价比我自己认为蛮高的,这是一款C级轿车,空间大舒适,1.8T足以适合日常生活用动力,而且红旗H7它不挑路况,动力输出平稳,不颠簸,驾驶感受不错。售后省钱,到现在为止保养不需要花钱,在免费保养范围内。

最不满意

对于这辆车最不满意的一点就是油耗有一点高了,大概8至9个油左右,夏天在10左右,或许是因为车子本身太重了,他的起步比较慢。

空间对于我来说是完全总够的,毕竟是C级车,我一米八多的身高,坐在驾驶座时,不会顶到头,坐在后排座椅时,膝盖与前座的距离大概还有10公分的空余

动力除了起步慢这一点问题之外,他的爆发力还不错,而且他的路况适应力很好,驾驶感受不错

方向盘比较轻,很好打,不费力;而且配有前后雷达,倒车出入库比较方便

我开车主要是上下班用,而且公司离我家还不是很远的情况下,开到8至9个油左右,虽然我觉得这个油耗有点高,但是我也可以理解,毕竟1.9吨车重在这里呢,可能就是因为他的重量所以才会开车平稳吧

座椅包裹性很好,填充物也很软,坐着很舒服;驾驶位空间很大,座椅责大,而隔音降操做的很好车内很安静

外观就不必多说了,简约大气,沉稳低调,纯黑色的车身比较商务,立体旗标比较有特色的

内饰是纯黑的,比较简洁大气,低调沉稳,比较有商务气息,可能年轻人不太喜欢。中控台是游艇式的包围,真的是一种在游艇的感觉。操控区中规中矩,可能这款主要是商务公用,所以比较偏向沉稳。

H7主要满足我的用车需求,商务兼顾家用,空间大,后排特别舒适; 而且店内的服务政策也不错,基本保养不用花钱,零件更换也能保修更换,所以我觉着买这款车很值得。