当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H7> 红旗H7 口碑> 2019款 2.0T 精英版
慢半拍12: 低调与奢华并存的红旗H7

低调与奢华并存的红旗H7

红旗H7 2019款 2.0T 精英版 购车经销商: 辽宁大地 来自:汽车之家iPhone版

慢半拍12

红旗H7 2019款 2.0T 精英版

2021-02-21 首次发表
  • 2020-11
  • 葫芦岛

最满意

最满意的是他的后排,它的舒适度,后排的座椅按摩,后排的老板键按钮,后排的真皮大沙发,不愧是官方专用车。

最不满意

最不满意的地方可能就是车的生产日期了,听销售说的这个车买的人比较少,所以车的日期比较长一些。

空间没的说,最满意的就是后排空间。还有4S店的服务也很好,都说红旗的服务好,看来没错

☆ 空间设计亮点

后排老板座椅,很舒适

虽然说他是四驱的轿车,但开起来也很稳,地盘很沉,很有安全感。

2.0t的动力很充沛,完全够用,遥控感极强,刹车也很灵敏,没有那么慢,加速也很快,总之很满意!

油耗我目前开了6000公里左右,油耗是9个有左右,行车电脑显示的,不知道准不准,这么大的车,9个油也可以接受,以前的车还得10多个油么,所以对油耗这我也没有太大的注意。

上过一次高速,全程开启定速巡航,非常省油,非常安全,家人们在后面睡的很安稳,我的双脚也得到了放松,座椅坐着很舒服,而且高速跑到120也没有噪音,静谧性很好,在后排说悄悄话都能听见。

霸气的大前脸,霸气的进气格栅,霸气的红光闪耀红旗车标。买车的时候4S店送了我一对挂在车上得小国旗,开起来气场十足,回头率也太好了,后来在加油站加油实在不好意思,我就给摘掉了!

内饰大气宽敞,布局合理,真皮座椅很舒适,配合桃木配饰,低调奢华🈶️内涵,高端大气上档次。座椅加热很快,座椅通风也很透气,速度很快,

新车的异味根本没有,还带有除甲醛的空气清新过滤效果,我真的很满意。

性价比很高,谁说国产车不行的,支持国产从我做起!身边的朋友都说这个车很适合我,不管是气场还是什么的,心里很开心!

保养维护

这个车是终身保修,终身免费道路救援,四年100000公里免费保养,免费终身的取送车,说到这个免费得取送车,有一次我在店里保养,着急有事就先走了,结果4S店的工作人员,直接联系我把我的车给我送到了家里,非常贴心的服务,我真的很满意。

品牌评价

都说红旗是大品牌,是一汽轿车的重点培养对象。现在一汽轿车果然站起来了,真的很开心,作为一名消费者,真的很希望看见中国自己的国产汽车跑遍大街小巷,而不是都是去支持合资车,买车的国家生产的车!我为红旗汽车感觉到骄傲,我为红旗车感到自豪!