当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H7> 红旗H7 口碑> 2019款 2.0T 精英版
情昌晚223: 时尚感满满红旗H7,属实不错!

时尚感满满红旗H7,属实不错!

情昌晚223

红旗H7 2019款 2.0T 精英版

2020-05-15 首次发表
  • 2020-01
  • 衡阳

最满意

对于红旗H7最满意的就是这款车子的外观了,简单又大方的外观设计还是很不错的。蓝色的车身颜色看上去是很有时尚感的,蓝色的车身不像黑色那样的死板,还是很好看的哦。

最不满意

其实也没有什么不满意的,当时会选择这款车子就是因为车子的确实是比较符合预期的,这款车子也是我预算内性价比较高的。

无论是乘坐空间还是后备箱的储物空间,红旗H7的表现都还是比较出色的。宽敞的空间给人舒适的感觉,容量较大的储物空间在放置行李的时候,也是很有优势的呀。

车子起步很快,动力也是稍微一给油就上来了的。车子的动力配置也还是很不错的哦。

方向盘的指向比较清晰,转向的时候基本没有虚位。可以说的是红旗H7的可操控感还是很不错的呀!

我觉得红旗H7的油耗还算不错的,在我预期之内的油耗,不能说很低,但也还算是比较经济的咯。看网上有朋友说油耗高,我觉得这应该与自己的用车习惯有关!

座椅舒适度比较高,这对于腰不好的人来说还是比较友好的哦。红旗H7的底盘还算是比较稳的,就算是在颠簸路段行驶,车内也不会有噪音,这是很不错的!

蓝色本身就是一个比较有时尚感的颜色,所以同时它也赋予了红旗H7时尚感,红旗H7的外观设计还是比较简单大方的,虽然简单大方,但也是有属于自己的美感的哦。

简单又不繁琐的内饰,在视觉上来说还是很不错的。因为不复杂,所以看上去还是比较舒服的哦。

车子的性价比当然是比较高的咯,不然我怎么会选择这款红旗H7呢!哈哈哈哈哈。