当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H7> 红旗H7 口碑> 2019款 2.0T 精英版
沽酒问卿s7w: 高端大气的商务首选H7

高端大气的商务首选H7

红旗H7 2019款 2.0T 精英版 购车经销商: 嘉兴禾旗 来自:汽车之家Android版

沽酒问卿s7w

红旗H7 2019款 2.0T 精英版

2020-05-14 首次发表
  • 2020-03
  • 嘉兴

最满意

大气的外观设计,稳重奢华,内饰用料和做工也很讲究,坐进车内豪华感很强烈。最喜欢的是车内的智能操控系统,人机互动很人性化。

最不满意

目前没有发现很明显的缺陷,可能由于车身尺寸较长,在转弯倒车时需要格外的小心。

前排的空间很充足,腿部和头部都余出很多,储物空间也很多,储物盒设计的很人性化,很容易就能够放置一些随身物品,很方便。后排好空间超级大,可以跷二郎腿。

起步时推背感很强,加速体验很好,动力输出很平顺,舒适性做的很到位。高速行驶中,想超车也很轻松,没有一点拖泥带水。

方向盘握感很舒适,转向助力调教的很轻,打方向时指向性很好,没有明显的虚位。可能我不经常开大车,上手有些慢,还需要继续熟悉。

目前用车快两个月了,综合油耗显示能稳定在9.6升左右,对于这么一台中大型车来说,这个油耗表现我还是很满意的。

座椅包裹性很好,填充物也很软,坐在上面跟沙发的感觉一样,很舒服,尤其是后排的乘坐感受,腿部空间很大,座椅宽大,而且隔音降噪做的很好,车内很安静。

外观设计很大气,看起来很稳重。侧身线条很修长,尤其是尾部的红旗二字,看起来特别有自豪感。

内饰用料做工很讲究,包括中控台的材料手感很细腻,座椅和方向盘的做工也很精致,细节处理的很到位。中控台的按键排布很合理,操作起来很方便。

红旗H7高端大气,外观设计的很稳重,商务气息浓厚。内饰用料做工上也很讲究,细节处理的很到位。主要是我的用车需求H7都能够满足,我觉着买这款车很值得。