当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H7> 红旗H7 口碑> 2019款 2.0T 精英版
一个声音像心跳: 一款安全舒适的华系商务车。
  • 2030

一款安全舒适的华系商务车。

红旗H7 2019款 2.0T 精英版 购车经销商: 红旗商丘市恒美体验中心 来自:汽车之家Android版

一个声音像心跳

红旗H7 2019款 2.0T 精英版

2020-09-28 首次发表
  • 2019-03
  • 商丘

最满意

红旗H7是一款舒适性安全性比较高的C级车,空间大,外观大气,上档次,有一种奥迪的感觉,但是比奥迪的车身还大气。前立标凸起特别的有仪式感,很高端,而且很醒目,回头率很高,很多朋友结婚都用我的车,倍有面子。商用车足够用,在后排可以翘起二郎腿。带家人一起外出旅游空间大,座椅舒服柔软。

最不满意

车里的内饰不够时尚,不够豪华,没有全景天窗,二十多万的车盖没有全景天窗。后排凸起的太大,做3个大人不是很舒服,没有白色的颜色,油耗差不多10个到12有点高。

首先空间绝对的没有问题的,全长5095这个车身不管是开还是乘坐都很可以。后排的空间是一大亮点,2970轴距,可以翘起二郎腿,家用可以抱起孩子坐在后排,座椅也比较宽厚。后备箱也是蛮大的,比较深,装的东西也多,每次外出旅行都能装下很多的东西,唯一就是不能把座椅放倒,这是一点小遗憾。

动力作为商用或者家用足够了,2.0t加入很有劲150 的功率起速很快,跑高速也是非常的稳,在涡轮介入后动力也会源源不断的输送动力,而且还非常的平稳。就是带上一车人也是没有问题的,动力持续有劲。商用可以商用追求的是平稳,舒适,这点都符合。要说推背感就差点意思,毕竟车有那么大,有那么重吗?有3 重驾驶模式可以选择,像舒适运动经济有3 种可以随意选择。我一般选择的都是舒适模式。

这款车就一个字来代表他的操控那就是稳。开起来有安全感,开起来比较稳,跑起来也不会漂,很敦实,这是国车带来的安全感。他的稳是来自于它的悬架,前双叉臂后多连杆,豪华车的标配,开起来没有侧滑没有倾斜,作为后驱车,动力强大、舒适感强。偶尔方向盘比较轻,可以随速转向,看起来很大的方向盘开起来很轻很灵敏,有驾驶的乐趣。

平时跑高速比较多,基本上6、7个油左右,但市区的油耗会比较高一些,能开到差不多12油左右,这也是可以接受的,毕竟有那么大那么重。想要马儿跑得快,不吃草是不可能的,好多人说这个车的油耗有点高, 我感觉这个车的油耗还可以,因为毕竟,毕竟它是一款c级车,另外的话作为c级车。几乎2.0的排量没有特别省油的也差不多都是这一个油耗。如果跑高速,会特别的省油。

H7的舒适感.来自于悬架的舒适,悬架采用全双叉臂,后多连杆多连杆的支撑,保持车身的支撑性,稳定性比较强。相对来说比较稳定,比较舒适。来自于座椅的舒适,因为座椅比较宽大柔软,舒适性强。这款车的空调按键操作全是手摸触屏的。很灵敏,很方便,然后空调自带篇目2.5空气。过滤系统能够过滤掉空气中的pm2.5。开着车打开空调,空气很清新。而且它是三温区独立空调,支持前排后排各自独立的空调。 后排更有独立的案件,像座椅通风,座椅加热,座椅按摩。还可以支持前面的声音的大小,风速的大小,风力的大小。都可以通过后排的按键来进行操作,非常的智能方便。感觉有一种高端大气上档次的感觉。

外观比较沉稳大气,有内涵。是国车的代表。哦,有一种国车的风范。大灯也是采用的矩阵式大灯,采用led的大灯,这款大灯的话具有使用寿命长,照射距离远使用寿命长。这款车走在路上识别率特别高啊,夸张的前脸,高山飞瀑的前脸,给人一种很威严庄严。这款车很适合成熟稳重开的商用家用多功能车型。四条轮胎也是采用米其林的轮胎,米其林的轮胎舒适性,柔韧性包括胎噪方面做的非常好。

内饰来说相对不够时尚,不够潮流,但是比较稳重,比较成熟。有一个石英石比较上档次,就是屏幕有点儿小。 有点儿跟不上时代的节奏,有待于进一步提升,进一步改良。

这款车的性价比还是非常不错的,它主打的四年10万公里免费保养,终身质保,终身免费救援。相对来说可以省下很多的费用。另外开了三万多公里,红旗的售后服务一直做的非常不错。挺贴心,每次保养都会提前给我打电话。这才是华系车应有的态度,支持红旗车,希望红旗车会越来越好。