当前位置:首页 > 皮卡> 大通T60> 大通T60 口碑> 2020款 2.0T柴油手动两驱高底盘先锋版标厢国VI
诗情画意一个超: 空间很大,油耗很低,颜值在线,性价比很高!

空间很大,油耗很低,颜值在线,性价比很高!

诗情画意一个超

大通T60 2020款 2.0T柴油手动两驱高底盘先锋版标厢国VI

2020-10-28 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

一直都想买一款皮卡,也是考虑了很久,自己对颜值的要求有那么高,所以挺纠结的,无意间看到了这一款t60,感觉还是挺不错的,造型非常的时尚,特别漂亮,平时开出去也不会感觉到没面子。而且空间也特别的大,无论是家用还是拉东西都很方便,性价比很高

最不满意

减震差了一些,对一些震感过滤的都不是很好,经过减速带的时候颠簸感还是挺大的。

整体的空间都是很大的前排坐下去很舒适服,头部和腿部空间都很充足,货箱的话也比较的大,放一些货物都能够放得下。

动力非常的充沛,起步的话很平顺,行驶的过程中也不会有拖泥带水的感觉,动力输出很给力。

操控还不错,这款车的行驶过程中非常的平稳,拐弯儿的时候也不会发飘,而且方向盘手感也还好,使用起来很舒服,特别的方便。

油耗还是比较低的,每个人开车习惯都不一样,对于我们这的交通,我非常的满意。

减震效果比较的差,座椅的设计感觉还不错,坐在上面给我的腰部支撑也还可以,长时间的开车也不会腰酸背痛。

外观造型没得说,这个车漆非常的漂亮,而且前脸的视觉冲击力很强,看的也很霸气。

整体内饰布局简单实用,功能也比较齐全,使用起来特别方便。

性价比还是挺高的,该有的配置都有,而且动力也比较的强劲,没有过多花里胡哨的设计,放货物也很方便。