当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI
小萱36: 它是家用代步很好的选择
  • 2051

它是家用代步很好的选择

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI 购车经销商: 建国金堂天汇雪佛兰 来自:汽车之家Android版

小萱36

2020-10-28 首次发表
  • 2020-08
  • 成都

最满意

【最满意的一点】 车型外观漂亮,很有设计感和肌肉感。嘻嘻因为我是女生都是外貌协会,当时在选车的时候我还是纠结了好久到底是买国产还是合资,国产在同等价位的车型上可能科技感更好,内饰更豪华。但是比起那种华而不实的我更喜欢雪佛兰的简单大方,所以我毅然决然的选择了科鲁泽当时优惠也大优惠了几万块,全款落地价格不到10万买一个合资的车,不香吗?

最不满意

【最不满意的一点】 当时看车的时候,感觉这个车的油耗不好,但是我实际开了2个多月感觉油耗有点高9.5但是我平时都是上下班开也没有上过高速,平时接送小孩的地方都很拥堵可能这个也是造成油耗很高的原因吧,再加上我也是个女司机那拿驾照不久,在开车技巧方面不够娴熟。所以也是造成油耗比较高的原因之一吧。

【空间】 本车空间我还是很满意的, 前排:本人身高1.62米 坐上去感觉一点都不挤, 后排:后排空间也很大轴距有2640mm,后排空间也是够用了,我老公身高172cm坐在后排头离车顶还有一拳多,家用的话这个后排空间也是足够了 储物方便:本车在储物方面也是很合理的,设计了单独放水杯的位置和方平时一些需要用的小东西的位置,手机数据线充电的位置也很方便有一点点小小不满意的地方就是放水杯的槽子不够深,我技术不够娴熟已到拥堵我就喜欢踩急刹水杯就幌的有点凶。 后备箱: 后备箱看着还是挺大的,去超市购物买些东西会用一下,平时基本都是空着的,储物空间也是足够了,

【动力】 平时我自己开觉得动力还是足够了,我就上下班接送小孩用一下1.0升125马力我觉得足够了,本来我开车也是比较稳的,不喜欢开快车所以我觉得这个足够了,平时都是在城区开都是限速60 有些地方还是50 我基本开在30-40的样子,所以根本没有必要在乎这些。

【操控】 操控方面我最喜欢的是他的语音控制,他的语音控制真的很棒,平时本来车技不好的我在开车的时候就不能单手操作,但是有了语音控制真的很方便,导航呀听音乐都可以语音告诉它,也能很精准的找到。还有自动头灯,在经过黑暗的地方的时候他也会自动的打开,灯光亮度也还是可以,就是不是特别满意的是需要用钥匙才能启动,有时候经常下车锁车才发现钥匙没有启动,上次我去保养问了4S店说的可以加装一个一键启动价格以不贵1000多块就可以了,我准备下次去保养的时候一起给加装了。

【油耗】 油耗方面稍微有点高,平时都是我这个女司机开所以在踩油门方面技巧不够所以又开开起比较高,我最高开到了9.5,最近这半个月给我老公开了半个月油耗就降了一点降到了8这样看来也不是很高,还算可以。

【舒适性】 本车舒适性还是可以,皮质也比较软和,座椅也符合人体工学,里面的海绵也很厚,外面的噪音不大,整体来说比较满意。车里的空调音响都还不错,更满意的是他的音响7个喇叭的环绕立体立体声,

外观设计比较时尚适合年轻人,很运动适合我们年轻运动的个性,反正我选这款车就是因为她的颜值!

【内饰】 内饰外观看着还可以,色彩搭配也比较耐看,简洁、皮质还可以,但是塑料也比较多,4门侧面的软包很少,中控位置设计感觉不是很好看没有设计感,没有国产车的豪华感觉。但是整体感觉还是不错哦!比较耐看永不过时的感觉。

【性价比】 首先是价格优势,这款车办下来8万左右首付给了4万提车做的两年0利息每个月月供1000多元,压力不大,8万左右的合资车对比下来这款车的性价比真的很不错了,科鲁泽还是真的很实惠了

【为什么选它】 首先我喜欢雪佛兰这个品牌,其次我们亲戚家16年买了一个赛欧开了4年了都没有出现过任何大问题,所以雪佛兰车子品质还是不错,还有就是美系车的安全系数可以,再加上科鲁泽颜值和性价比都不错。我老公他也很喜欢,在买它之前我也去看了好多车要不是超出预算了,要不是在预算内但是性价比不高,我也去看过别克的英朗但是再价格上他没有科鲁泽的性价比高,也去看了现代的领动这款车的优惠没有雪佛兰的优惠大,但是配置还是可以,但是裸车优惠下来都要9万多,办完要11万多这个就超了我们的预算太多了,所以我们最终选择了科鲁泽!