当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI
1qodwtip: 家用代步非常不错,性价比很高 油耗满意。

家用代步非常不错,性价比很高 油耗满意。

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI 购车经销商: 成都建国天府雪佛兰 来自:汽车之家Android版

1qodwtip

2020-11-29 首次发表
  • 12000km
  • 2019-12
  • 成都

最满意

最满意的当然是性价比了,当时买车时看了很多车这车的性价比是最高的,比很多国产车性价比还高。比如后排空调出风口 LED大灯 原厂的16寸固特异轮胎我看了下这价位很多国产车都是配的不是佳通就是玲珑轮胎虽然差价不多但还是可以看出厂家很下本。还有八年16万公里的厂家质保也很让人放心。油耗也很满意200块的油轻松500公里。刹车也很好当时看汽车之家的评测百公里刹车距离38米多。比当时看的现代悦动44米多的刹车距离强多了。开起来刹车感觉也不错。朋友开科沃兹的开了我的车都说刹车好,动力也比他1.5自吸的好。

最不满意

虽然总体来说还是不错,但是不满意的地方还是有的。比如最低配的车主驾驶座椅不能高低调节。还有车皮很薄特别是后车门一个手指轻轻就按下去一大块。我按过很多日系车连飞度都比不了。当然这价位的车你也不能要求太高。虽然是后独立悬挂的但是我并没有感觉和扭力梁的有什么区别不如把这上面增加的成本拿来加强一下车身强度。电动天窗也是一个鸡肋配置。车开了一年了从来没有用过后期还要担心漏水。

空间还行吧没有日系的轩逸和雷凌大,但是比桑塔纳空间大是肯定的。我身高181,体重92公斤做前后排都不会太压抑。空间上再次吐槽一次没有主驾驶座椅高低调节。我开车头基本上一直顶着车顶,不然就要把靠背往后放躺着开。

动力超出了我的预期,买之前听说很肉所以没有报太大的期望。家用足够了。反正我能遇到的路况是够了我一般也开不了多快也不飙车家用为主。

日常加速动力

起步要肉一点,不过60码左右加速反应灵敏

美系车的底盘还是不错的开过的都懂,高速我一般都一直保持在120以上。非常稳。过弯侧倾也不大毕竟是轿车。

高速一般在五个以内,市区七 八个,我的综合表显油耗是6.4。我自己算的实际油耗在6.8。我平时基本不跑高速,因为我们这还不通高速最近的高速离我们这也得一百多公里。不过每个人开车习惯不一样油耗也会不一样。

这个价位的车差别都不会太大,有点小异响。这价位的车你就找不出来不响的。不过也可能是因为我每天上班都要走一段非铺装路面的原因异响要多一些

外观非常帅气,适合年轻人。媳妇也很喜欢这外观。

中规中矩吧?没国产车的内饰好看。不过实用性还是很强的送了三年的安吉星免费流量感觉不错

性价比很高,当时就是因为各方面综合性价比高才买的。

至于为什么买这款车还能是因为什么,因为便宜啊,有钱谁不想买BBA。当时买车时看了很多车 知道自己预算少所以就先看的国产车有吉利的缤越 和缤瑞。荣威的i5 还有奇瑞的艾瑞泽GX 因为媳妇以后要开车所以只能买自动挡的,当时问了一下最便宜的荣威i5最低配也要7.49W 艾瑞泽GX和缤瑞自动最低配都在8W+我预算是落地十万以内的因为不打算按揭。已经准备定荣威i5了 然后朋友给我推荐了别克英朗说比荣威便宜。然后看了就又看了同平台的科鲁泽媳妇也比较喜欢科鲁泽的外观然后价钱也的确让我满意。