当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2020款 2.0T 两驱尊雅版
迂见: 动力有多强劲?你们的叫动力,我的林肯冒险家可能叫暴力

动力有多强劲?你们的叫动力,我的林肯冒险家可能叫暴力

冒险家 2020款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 深圳标特龙华林肯中心 来自:汽车之家Android版

迂见

冒险家 2020款 2.0T 两驱尊雅版

2020-10-29 首次发表
  • 2020-06
  • 深圳

最满意

最让我满意的就是冒险家全系标配2.0T 245匹马力的这样一个强劲的动力,让我不用在价位与动力之间犹豫许久。

最不满意

最不满意的地方就是让我找不到缺点,冒险家是一款综合性比较强的车型。

本人175,作为一台紧凑价格的SUV,冒险家前排调好的情况下,后排还能给我3拳多的距离,并且后排座椅可前后自动,在尾箱空间不够放的时候,可以把二排座椅往前拉,如果还不够也可以放倒二排,空间利用非常的灵活!这点让我非常满意。

标配的2.0T245匹马力,让我在起步的时候信心十足,一点也不虚。搭配8at变速箱,动力狂暴,换挡非常平顺。尤其跑高速的时候动力源源不断,永远踩不到底线。之前开的是丰田的凯美瑞,当时才20多岁,其他方面挺好,丰田是真开不坏,就是动力肉到让我真的想马上换车,可是经济条件不允许!现在机会来了,林肯就是我最好的选择。

故障-动力系统

故障完全没有发生过。平时开起来一直非常平顺

加速推背感

冒险家百公里加速6秒多,一脚下去就有强烈的推背感。

高速动力储备

过节回家从深圳到湖南,1000公里左右,基本保持100-120很平稳,只要舍得给油,推背感马上就来。

转向指哪打哪,车身平稳,开起来非常有操控性。车底的自适应悬挂能根据路况来调节悬挂软硬。

油耗真是有惊喜,首先这车不挑食,92就可以了,市区油耗也能开出个9.3真的是没有想到。当然油耗跟个人驾驶习惯也有关系。如果一味的地板油,油耗肯定也低不了。以前觉得买个SUV油耗怎么着也得12-13个吧,没想到油耗跟轿车差不多,甚至说更少。

座椅没有特别研究,反正坐上去就是特别舒服,皮质摸起来很柔软,包裹性强,最重要的是而且新车皮质也没有刺鼻的味道,以前坐别的车买什么碳包,车门打开通风,暴晒,这些还觉得不放心,每天都要来个几遍,林肯的皮质就完全不用担心这个问题采用的是环保材料。静音效果不用说,林肯的静音应该是做的最好的一个了吧?噪音的话无非就是路噪和风噪了。林肯前排两侧标配和前挡风的双层隔音夹胶玻璃,发动机舱,轮上挡泥板上的加厚隔音棉,多层的胶条,还有主动降躁,坐在车内真的非常安静。再也不用听这个噪音那个噪音了。

☆ PM2.5过滤装

新风管家系统,能有效过滤掉百分之九十五的PM2.5,随时监测车内空气质量,自动换气,时刻保持车内空气清新。非常实用的功能尤其是家里有小孩的这个功能真的非常适用,再也不用担心小孩坐在车里有没有影响了。

☆ 后座空调出风口

后排出风口够用,因为在后排不怎么关注。

外观没得说,真的是一眼就喜欢。销售介绍的时候说什么有S曲线,没怎么在意,一到晚上还真别说,真有。还有晚上最有辨识度的贯穿尾灯,一眼就知道是林肯。

这个配置的话大灯也是省事,自动远光灯控制,也不用观察了路况才决定开不开远光,这个大灯就可以自动判断开启远光灯的条件来开启远光灯,非常实用的功能。

外观感受

外观大气,动感十足。

美系车用料没得说,整车内饰皮质包裹,没有一点塑料感。

☆ 车联网

大屏幕太喜欢了,非常符合现在年轻人的审美,里面带的人机系统非常方便,听音乐等不说,但是听QQ音乐就有意思了,再也不用每次联蓝牙听了。等人的时候还可以看看爱奇艺。里面还有百度地图,美团外卖等一些APP都在车机上能够单独使用。

花同样的钱买BBA估计也就买个1.5吧,这个级别也感受不了豪华。还是林肯诚意满满,花同样的钱,买不一样的品质。当你走近林肯时车子发出各种灯光欢迎你的到来!当你锁车时灯光灭的也没有那么快,照亮你回家的路。慢慢的系列,真是非常喜欢。

保养维护

送了5年保养,一辆车开个五年基本也会考虑换了。基本上在后期保养这块不用花什么钱。而且超长的质保,估计也就对自己品牌信心十足的厂商才有这样的信用保这么久吧,反正我在用车这块是一点都不用担心了。

4S店售后服务

林肯之道的服务没得说。这个得自己却身体会。

我比较贪心,想要合适的价格,动力还必须强劲,空间还得够用,内饰也要有足够的豪华感,安全性还得高,总之林肯冒险家让我感受到了一个综合性非常强的豪车