当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 300T 耀星者
Sloli豆豆: 高颜值跨界SUV星越

高颜值跨界SUV星越

星越 2019款 300T 耀星者 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Sloli豆豆

星越 2019款 300T 耀星者

2020-10-29 首次发表
  • 2020-06
  • 宣城

最满意

最满意颜值和操控,颜值特高,运动气息十足!操控很棒,各种辅助配置让星越开起来简单又舒适。

最不满意

十几万,三个缸。。。。虽然实际表现不比四缸车差,但是心里还是有个结,不知道四五年后还能不能现在这样的表现,希望星越能不辜负的我信任吧。

前排空间和后排空间还行,家用是够了,五个成年人也不会挤。 后备箱空间就有点小了,不深也不高。

动力有177匹马力,作为家用车是绰绰有余了。 有三种驾驶模式,经济模式我不怎么用,提速比较肉,因为电机回电还会有一个拖拽感。运动模式动力太强,不适合市区用。所以我基本只用标准模式。

操控性真的不错,虽然个头不小,但是跑起来还是非常灵活的,急转弯车子也保持的很平衡。

☆ 车道保持辅助系统

挺好用的配置,可以自己调节方向盘让车子走在线中间,不过每次转向需要打方向灯,市区比较麻烦,高速上好用。

这么大的SUV油耗不到九个你敢信,我身边朋友的SUV都是十个出去,哈弗H6,博越,那都是油老虎。相比来说星越油耗低多了,轻混的动力系统就是省油。

前排座椅很软,后排相对来说硬一些。车子的隔音不错,我最怕车轮上面卡住石头,然后行驶的时候那种哒哒哒的声音,星越隔音好,关上车窗就听不到一点了。

我很喜欢这个造型的SUV,宝马一样的侧面,看起来非常运动,时尚。

内饰设计的不错,按键很好操作,电子档把也很漂亮。

☆ 氛围灯

八色的氛围灯范围挺大的,夜间开车特别漂亮。

性价比还不错,外观,配置,动力,油耗,表现非常均衡。就是三缸发动机让车子的保值率不高。