当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 手动豪华型
ann2k9d7yc: 有了X7即可翻山越岭,跋山涉水

有了X7即可翻山越岭,跋山涉水

长安欧尚X7 2020款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 长安汽车惠州众成地利店 来自:汽车之家iPhone版

ann2k9d7yc

长安欧尚X7 2020款 1.5T 手动豪华型

2020-10-31 首次发表
  • 2020-09
  • 惠州

最满意

我最满意就是X7外观和空间,和免费保养,终身质保。车身设计看得就很大气上档次,花十万元买的值得,配置上够用有余,车比较长4705了,就这样选了蓝色,更加显得霸气。车内饰用料软质包裹地方多,整个乘坐空间很宽敞,又是后排翘二郎腿都没问题的,毕竟轴距也有2750。

最不满意

唯独心里想的就是长安欧尚的这个全新品牌还刚发布,有许多人还不知道,也会误解以为长安换新标志了。不过综合考虑X7性价比的确是不错。

空间够用,很宽敞,可能也是车大,它的轴距2750和长4705的因素,车内坐满5个成年人也毫无压力,其实一般情况下也是自己一个人开车代步,满载比较少,基本也是没。我是跑业务这一块的,每天都在路上跑,就是放假时候才说有坐满人,一家人出去哪里玩玩,不过平时工作也忙,也很少,就是一个人跑业务用车比较多。

动力这一块还是可以,毕竟也是蓝鲸有名气的发动机,开起来动力衔接平顺好开,平时去超车,急加速毫无压力,不需要提前打预警,一步到位的动力输出,这款车动力都不是问题。

方向盘的转向轻,开起来顺手,很好把握,转向也力度也有三种模式调节,运动,舒适,轻便。特别倒车入库来回打方向也不累。并且它的刹车距离很短,急刹车又不会点头严重。

表显基本都是维持在了7升多,毕竟车重接近1.6吨了,所以这个油耗我也可以接受,算满意,当时也在担心国产车会不会油耗高,不过这些天开下来也就是平均7个多油,可能也跟我长期都是跑长途好的路况多,所以油耗都比市区开车的人低一些,油耗还是可以,很理想的。

我就是喜欢后排的中间没有隆起的车,而且车座椅都有皮质的,开车坐车的人都不会不舒适,真皮座椅也方便清洁。跑高速也比较稳,平时开车看到减速带什么的都能轻松过,不像轿车那样还要带点刹车通过,这就是我要买SUV的原因一部分。

外观上是我最喜欢的,大方得体,SUV车身高,我自己坐在驾驶位开车,都觉得看的远坐的高。车辆侧面腰线也在门把手上,勾勒出硬朗风格,而且厂家一点也不舍得让我们客户后期乱花钱去升级配置,它的标配精英版前后大灯开起来的LED灯效果很帅,白天也前面有日间行车灯,晚上开灯后面有光带式的丝绵尾灯。大灯都是全系标配。

内饰环抱式般的驾驶舱,虽然内饰上第一眼看比较简单,实体按键变得少了,只有空调的按键还在,其他功能在大屏幕操作就好了。带来了一些科技感在这里,但是看久了我感觉缺少了什么似得,毕竟好像中控台没有了常见的按键,感觉没有灵魂一般,找不到控制的手感。

当时买车的时候也谈了非常多的优惠,礼包礼品都有,也刚好是他们店里面在搞促销团购会,落地价格都给的非常实惠,然后还有36期的0利息贷款,保修也是终身质保,也一样有3年免费保养的。所以说精英版这个版本还是性价比非常高的。车里的用料一点也不廉价,做工还是有用心设计,基本上这个配置也算是齐全了,也符合自己的预算,综合对比还是决定了X7,就身边也有人用长安汽车,问题不大,接下来我也去看看提了车久的车主,后续的使用感受,会不会跟我买车时候的想法一致了。外观第一眼看上去就是合适我的座驾,加上不是预算有限,囊中羞涩早就来买车了,就是因为疫情影响了购车的进度,X7价格也刚好符合我选车需求,并且他们的老客户反馈回来用车情况还行,虽然是长安全新品牌欧尚汽车,但是厂家负责人,他给客户承诺了终身质保,还有免利息贷款。里面的大配置:天幕玻璃窗,倒车影像,电子手刹,后排空调,真皮座椅等等也算配置丰富了。

买这车之前我还真不特别了解X7,也是经过一个开长安车的朋友介绍,他也是长安车主,是个CS35的车。他开了五六年了也没啥问题,就正常保养。碰巧他听到我说要买个车,而且是要SUV的,他刚好有空,当天就索性得带我来到了欧尚4S店,抱着看看了解一下的心态,到店就看到了这款车,车看起来还是比较稳重的,接着我就咨询了一下价格,配置,感觉也差不多,预算刚好也合适自己。后面又听到销售介绍说有终身质保和3年0利息贷款,送三年免费保养。这下让我心动了,买它就可以减轻我买车的负担不少,当天就毫不犹豫下定了,其实说来也是缘分,加上也是自己看上了这个外观。