当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
湛江车友3418712: 拼搏了三年,终于购入了人生中的第一台车,揽胜运动版真不错

拼搏了三年,终于购入了人生中的第一台车,揽胜运动版真不错

湛江车友3418712

揽胜运动版 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC

2020-10-31 首次发表
  • 2020-09
  • 东莞

最满意

满意的点挺多的,首先呈现在我眼前的就是车子的外观,我是被它的前脸吸引的,车头下压,一种霸气侧漏的霸气感,然后经过了解发现,车子的空间性能也非常的不错,后排座的尺寸还是挺大的,坐个三四个人都很轻松,不会拥挤,而且中间没有明显的凸起,这样坐在中间的人也会比较的舒服。

最不满意

车子内饰还是很在线的,材质也非常的不错,但是可能颜色的选取比较冷色系,我比较喜欢暖色系的,因人而异吧,其次这几个月下来偶尔有时候换挡有卡顿的现象,不会特别的明显,不影响使用。

空间方面我视野方面第一个观察到的就是后排座腿部空间没有明显的凸起,这样坐在中间的人再也不用担心要把脚放在哪了,非常的人性化,其次是我试驾的时候感觉腿部空间还是非常大的,非常的轻松,没有拘束感。

动力输出强劲,我是男孩子,对动力要求这方面还是比较高的。喜欢强烈的推背感,喜欢追求刺激,而且还有喜欢挑战,所以提车以后出去第一次聚会,我还小试了一下这款车的速度,迅速提速,能给我非常强烈的推背感,非常的有驾驭感。

其实说实话这一个月的体验感还是非常的棒了,每次遇到什么紧急情况都能轻松根据我的指挥而迅速反应,给我很敏捷的感受,而且车子的刹车特别的灵敏,转向也挺精准的,方向盘没有那种沉重感,轻松操作,但是偶尔就觉得换挡的时候会出现卡顿感,就出现过那么几次吧,也可能是我个人问题吧,目前还是没出现什么问题的。

耗油方面给了我很大的安慰,因为本身才开始工作也没有那么多的钱,所以说如果车子的耗油量比较低,每个月都能给我省下来几百块,这对于我们这种刚开始奋斗的年轻人真的是属于一种援助吧,非常的惊艳,满意。

结束紧张一天的工作之后就需要很好的环境进行一下自我的调整,到停车点,坐进车里的瞬间就感觉全身的疲惫都恢复了一半,座椅非常的柔软,有一种床的既视感,非常的舒服,特别的享受。

车子的外观整体都非常的霸气侧漏,而且非常吸引我的眼球,就感觉是一见钟情的感觉,前脸下压非常的有气势,侧面有一丝丝微微的棱角设计,非常的有特色,车身修长,车体饱满,都正好在我的审美观上。

内饰设计的格局挺合理的,有很多个扶手箱,而且中控屏看着也非常的高级,里面的功能很多,实用性强,但是颜色选取的是冷色系,可能我个人还是比较喜欢暖色系,因人而异,不影响使用。

性价比高,这跟我简直就是一见钟情,每一处的设计都刚好符合我的审美,而且各方面的性能都能轻松对上我的需求,保值率高,物超所值。