当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
忆柳师雅歌: 外观霸气,动力足,驾驶感受很顺畅,实用性强,全家满意

外观霸气,动力足,驾驶感受很顺畅,实用性强,全家满意

揽胜运动版 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC 购车经销商: 临沂力虎汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

忆柳师雅歌

2020-10-31 首次发表
  • 2020-01
  • 临沂

最满意

开始主要考虑给老婆买车,买着买着,成了我们俩一起开的了,主要我看中了他的外观和动力。动力和驾驶操作能很完美的结合,是我当时下决心购买的主要原因。实际使用过程中,表现也非常突出,市区郊区都有的路况,收放自如,随心而动。我的情况是,在门头收工后,路上通常就不太堵了,要一直很堵的路况,我还是建议少开路虎,😆😆😆毕竟人民币不是树叶子,大风刮不来的。除了动力,配置也很贴心,储物空间很多,扶手盒,副驾手盒,可放很多东西,无钥匙进入,感应后尾门啥的,也非常实用,习惯了以后就不用天天白愣钥匙了,越来越爱了。这车日常老婆去接送孩子,也非常近。轻微的生意上用点,偶尔外地老板过来,去接送下,也不掉面子。总体来说,揽运已经全面融入我们生活,是我们一家工作生活的得力助手。

最不满意

我喜欢的是旋钮换挡,这车是传统电子档杆,不过有个方向盘拨片,还是可以接受的。老婆喜欢这种传统档杆,可能驾照刚出来,驾校学车时的习惯不容易改。再有就是油耗有点高。储物空间不少,只有手机不知放哪😂,手盒里面肯定不方便,勉强放杯座里吧。

储物空间不错,副驾有上下两个手盒,门上,杯座,日常使用物品都可得到归置。

☆ 空间设计亮点

后备箱,加上后排翻折,空间很大。有个不足就是手机没地方放,得放杯座里

日常油门响应及时,动力猛,高速较稳,有豪华感。

响应及时,跑起来稳,操控随心所欲,超车并线顺畅。

路虎可能不把精力放在上面,油耗应该可以降降的。整体油耗有点高。

噪音小,无异味,驾乘舒适,全家喜欢,电踏实用。小孩在后排还有后屏,但最好别让看,行驶中对视力不好。

霸气外观,耐看不过时,有豪华感,喜欢,无抵抗力。配置啥的也很好,抬头显示,换挡拨片,眼不离路,手不离盘,

做工精细,人体可触及部分基本都真皮包裹,通风又加热的真皮,不尴尬。还有前排小的扶手,很贴心了,很喜欢。

其实这几年路虎品牌褪去了前几年的强势,好多车型降价十几万,尤其国产的,我觉得在品牌不得势的时候,已经挤出了许多水分了,我评价性价比比较高。