当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2020款 230T 自动炫酷版
浮生若萌: 提车不到2个月,尾灯进水,空调控制面板2个LED灯坏

提车不到2个月,尾灯进水,空调控制面板2个LED灯坏

奕炫 2020款 230T 自动炫酷版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

浮生若萌

奕炫 2020款 230T 自动炫酷版

2020-10-31 首次发表
  • 2020-09
  • 本溪

最满意

马力足,加速较好,操控性不错,减震调校好,通过大桥接缝和减速带时颠簸感较小,乘坐较为舒适,配置算是同价位最高,功能也较全,在性价比方面算是数一数二了。

最不满意

质量质量质量,到手时雨刷胶条有问题,提车不到2个月,尾灯进水,空调控制面板2个LED灯坏。我家在小镇,没有4s店,只能由经销商从沈阳拿配件,雨刷问题是9月15日买车第二天发现的,9月16日到售后上报,10月24日拿到的雨刷,诸位自行感受一下这个效率,要知道平时网购,从沈阳到我家只需一晚上。 前天发现尾灯进水,已经凝结成较大水珠,可以确定是质量问题(有配图),去售后询问,售后说这款车尾灯进水是通病,已经有好几辆是这个问题了,要我先等水干了看看,再出现这种情况再说,现在进水已经三天,看着不像要干的样子。 大概在上周发现空调面板触摸按键的背光灯坏了一个,于是找售后报修,售后上报沈阳,说这种配件得在原厂订,要我耐心等待,怕不是得等上几个月,我已经对这个售后完全失去信任了。 另外,经销商是在沈阳x业公司拿的车,有想购车的朋友一定掂量好,理性看待。 至于质量之外不满意的方面就是后备箱了,这个后备箱不是封闭的,装点什么有异味的东西(比如鱼)就会满车都是味道。所以不推荐钓鱼老哥购买。

中规中矩吧,稍显逼仄,没什么亮点,后排鼓包

动力很充沛,超车比较轻松,高速150毫无压力,车身不飘,再高就没敢开了

操控不错,刹车也灵敏,主动刹车没试过,所以暂时没有什么体会

城镇内油耗大约在9左右,乡村路8左右,高速跑的少,但估计也在7-8左右

座椅还不错,减震很舒适,后出风口较实用,不过风噪略大,速度达到100时风噪十分明显

外观比较漂亮时尚,推荐黑红款,我买的是蓝银款,说实在的那个银条巨难看。

内饰大部分软包,这个好评,比较有高级感,而且纹理设计很喜欢,不像那些什么荔枝纹鳄鱼皮纹那样仿皮设计俗不可耐,就是清洁十分费事,算是有好有坏吧。

毛病太多,买辆车不够糟心的,售后服务极为拖拉,想要买台毫无问题的车就像买彩票一样

购车2个月后新车质量评价 | 2020-11-27
  • 有划痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
  • 故障/无法工作