当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2020款 230T 自动炫酷版
遗失玫瑰心跳_: 真材实料有内涵的一款车。

真材实料有内涵的一款车。

遗失玫瑰心跳_

奕炫 2020款 230T 自动炫酷版

2020-11-03 首次发表
  • 2020-05
  • 蚌埠

最满意

奕炫这款车子,开起来很好开,动力操控都很强,而且内部功能配置齐全,可以说满足了开车的一切需求,真的是性价比很高的一款车,价格也不高,现在价格不到10万的车,配置哪里会这么全,只有奕炫能做到了,所以在性价比方面,这款车子还是很值得肯定的。

最不满意

乘坐体验略微有点硬,本身座椅其实是没有什么问题的,但是后排座椅比较直,所以可支撑性贴合不会太完美,也是这款车缺点所在吧,还有一个,就是中控大屏和空调触控板容易落灰,强迫症表示有点难受。

这个空间,就跟普通的小轿车差不多,但是车身比较长,所以在车里感觉不会很拥挤,我是178的个头,体重150,驾驶室的位置感觉宽敞的很,坐在后排的话,这个腿部跟前排座椅也是有空隙的,坐5个人一点儿问题都没有。

平常的代步车,但动力真的是太超乎预期了,1.5T的排量,最大马力150,虽说最大扭矩转速不高,在1800-4000之间,但是如果启用运动模式的话,这个动力完全很可以,推背感很强。

最喜欢的就是这辆车整体的操控性,感觉科技感很强,配置的触摸式的彩色液晶屏幕,10.25英寸很大,看起来很过瘾,触控灵敏,还可以语音控制,车内导航系统、车联网、路况信息等提示,太给力了。

整体的油耗可以接受,但是还是感觉整体会有点偏高,虽说是在市区跑的时候多一点,但是不算很堵车,特别像我媳妇那样开车技术一般的,这个油耗就更是快了,整体平均油耗7.5左右,我个人感觉还是稍微偏高,如果能在六左右就好了。

整体舒适度不错的,座椅采用的是皮料加纺织物结合的,设计非常的用心,如果都是皮料的话感觉会不透气,但是如果都是纺织品的话,感觉又会比较低端,所以这个搭配细节很有心了。

造型用一个成语来说,那就是英姿飒爽,开起来感觉很过瘾,就能听到风声呼呼的略过,也是车辆线条设计的好,整辆车看起来非常的灵活,不会感觉很笨重。

内饰设计上,也很满意,特别是中控屏,10.25寸的,看起来真的是爽呆了,方向盘真皮材质,摸起来手感特别强,其他车内按键的设施反馈也很好,总之,这个内饰整体看起来,非常让人舒服。

性价比真的很高,我个人非常推荐的一款车,不管是从刚毕业的年轻人或者是人到中年,都是非常合适的,功能多,配置全,只有奕炫可以做成这样了。