当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国VI
景大爸: 15万以内合资七座性价比无敌

15万以内合资七座性价比无敌

景大爸

沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国VI

2020-10-31 首次发表
  • 2020-07
  • 巴中

最满意

外观确实很时尚运动,由于这款车18年才上市,保有量不大,每次洗得干干净净行驶在街上,总会有人注意到这款车,甚至上次停在路边等人还有路人过来问我这是哪一款车,挺好看的。另外空间也很大,把第三排放倒,再把第二排调至最靠后,后排空间已经超过一些B级车了,就这样,后备箱还能放四个大行李箱。

最不满意

要说最不满意就是它的油箱太小了,居然只有45升,并且综合油耗也不算低,加满一箱油最多只能跑四五百公里,其次就是内饰塑料敢有点强,它的同平台别克GL6看起来都要好一点。

第二排可以支持前后滑动和靠背前后调整,第三排不用的情况下,第二排可以调整到一个非常舒服的坐姿

☆ 空间设计亮点

储物空间还算多,四个门板上,中央扶手也算大,细节做得挺好,手套箱下面还有一个专门放雨伞的格子,座椅旁边也还有个专门放手机的格子,挺人性化的

城市里和郊区动力还是非常够用,超个车还是很有信心,高速上了120以后再提速,小排量涡轮车的劣势就展现出来了

开空调/负重加速

开空调动力下降不算明显

平顺性一般,偶尔会有顿挫的感觉,等红灯如果不挂空挡的话,会有微微的振动感,挂上空挡就非常平稳了,完全感觉不到这是一个三缸机

日常加速动力

城市道路和郊区道路超车还是很有信心的

转向很精准,有两种模式可以调,方向盘握感也很不错刹车算是这辆车最大的一个亮点,一百到零的刹停距离只有36米多,已经超越了同级别很多车型了

方向盘操控感

方向盘两种模式可调,还不错

刹车表现

刹车非常不错,制动距离很短

底盘悬架支撑

底盘行驶质感还不错,加上米其林轮胎

市区油耗有点高,稍微堵车一点可以去到11个

城市道路行驶

城市堵车最多可以达到11个油

高速路行驶

高速比较省油,特别是巡航状态的话,能保持在7个以下

这辆车由于使用的是米其林静音胎,所以胎噪非常小,但是上了120以后风噪有点大,车内隔音效果也还不错,在堵车的时候关上车窗,几乎与世隔绝

车内噪音

上了120以后风噪有点大,急加速时发动机声音也很明显

外观是这辆车的精髓,特别是深灰色这款,看起来运动感十足,很多人都以为我去改了轮毂贴了膜的

内饰用料不怎么厚道,和国产车没法儿比,塑料有点多,不过这辆车的音响效果还是不错,在网上买了一个高音质音乐U盘,放出来的效果非常棒,很多朋友都以为我去改过音响

15万以内合七座合资车,几乎没有对手,性价比非常高。