当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2021款 430i M运动曜夜版
残阳似柔影yh: 刚提的4系,越来越爱不释手

刚提的4系,越来越爱不释手

宝马4系 2021款 430i M运动曜夜版 购车经销商: 漳州中宝宝马4S体验中心 来自:汽车之家Android版

残阳似柔影yh

宝马4系 2021款 430i M运动曜夜版

2020-11-03 首次发表
  • 2020-10
  • 漳州

最满意

我觉得这是款科技感十足的车子,各种功能在操控的时候带给我的都是种很享受的舒适感。还有外观,看上去似像一个精致的小城堡,吸引人眼球,又耐看,造型设计也很特别。

最不满意

最不满意的话就是它的内饰了,没什么特点,比较普通。

空间还是蛮大的,蛮宽敞的,高度和宽度也跟普通轿车前排空间差不多,不会觉得特别压抑。

动力的话我个人觉得还是可以的,今年才买的车,每次驾驶都挺愉快的,无论是起步啊,超车这些都不会觉得有压力,还是比较轻快的,提速也很给力。

对于操控的话,总体感觉很棒,首先方向盘轻重合适,把控方向的精准度也高,操控好也很不错,没有负重感,体验感也蛮好的。

油耗比较低,在我的预期范围之内,就是在过一些特殊的路道的时候稍微耗油多一点点,在平坦的高速路和街上的话完全用不了多少。

4系舒适性很不错呀,座椅很松软,像放了弹簧一样,即便驾驶一天也不会感觉到疲惫,并且心情还能保持愉悦,这点很可贵。

外观十分给力,要造型有造型,要设计有设计,整体感很强,回头率也高,开着极其拉风。

内饰的话,没什么特点,普普通通的,但是该有的都有,就是没什么新意。其他的都还行。

价比总体还不错,外观抢眼,空间足够大,油耗低,舒适性也不错,动力好,操控轻松。