当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2021款 430i M运动曜夜版
喝咖啡开车不提神: 新大鼻孔,大鼻面相就是帅不变铁律!

新大鼻孔,大鼻面相就是帅不变铁律!

宝马4系 2021款 430i M运动曜夜版 购车经销商: 东莞宝信 来自:汽车之家Android版

喝咖啡开车不提神

宝马4系 2021款 430i M运动曜夜版

2020-11-23 首次发表
  • 2020-10
  • 东莞

最满意

选这车早在7月份就开始注意了,从最刚开始的概念车就觉得新4系会是个有颜有范的新车型!实际上最后上市后虽然比不上概念车那么的科技感强烈,但外观设计也已足够优秀了,虽然大鼻的头部让很多宝马迷感觉不适应,可是也有很多像我一样的人内心早已被虏获了!

最不满意

其实都还能接受,硬要说的是噪音和内饰,个人觉得内饰还是要和3系或者其他车系做个区别会更有意思!不一定要完全不同,不过整个中控照搬这样未免太不够诚意;另外速度一快以后噪音就越来越明显,这点让这部车的高级感就弱化了点,不过说起来新4系本身讲求的就是操控的回归,虽然宝马一直将旗下的车系尽量的越发舒适化靠拢,但是如果4系和3系一样的话,那多花这些钱的人情何以堪是吧?跑车迷偶尔还是会想听听发动机的呐喊的!只不过4缸涡轮呵呵……能有啥悦耳的!

空间确实是意外之喜,基本选择轿跑车也就不打算后排能除了丢东西之外的其他用途,不过实际感受后真的也能坐人啊!我180坐进后排,除了头顶没空间以外其他完全不在话下,后背厢也是相当不错,特别坐椅还能放倒,老实说一个能带上点实用的轿跑车还有什么不满意的呢?

☆ 空间设计亮点

空间尽可能的满足日常使用需求,后排能坐人,后备厢空间不小,座椅能放倒,这些个点似乎不是用在小4身上的词,不是吗?

这车的动力那是相当可以了,高功率版258匹马力,配上8AT的变速箱,这种加速感已经完全够用的了,如果用上运动模式那力量更是明显,一般日常还有什么不满足的,还嫌弃的话建议上M3M4去,100/公里5.8秒加速日常用车用上的机会还真不多啊!现在的道路情况让深踩油门的时间太短机会太少了

加速推背感

这加速随随便便就来,别说平常路上超车轻而易举,真上赛道也是会让你很爽的

操控感很直接很爽快!不过有点轻,选择运动模式后会稍晚重一点,宝马的操控那是相当可以了,这车定位就是要找回那个当初的操控感的,在新4系上这一次确实做的不错,这部分真的值得给个赞

油耗算挺友好的,现在里程还开的少,市区高速都有,油耗在9左右没特别注意,一直都是开着空调的可能也会耗油点,严格来说这样的马力,这油耗算佛心来的

座椅还行不是太硬,两门车型后排有独立空调很棒,车内噪音略为大声特别速度高的时候,整体舒适性个人觉得还行,能接受呗!

悬架减震舒适性

这车舒适性咱们得老实交代,过得去! 不是嫌弃也不是赞同,而是觉得刚刚好,类似GT的轿跑车,悬架的调整我认为是挺好的了,别太苛求

就奔着这车样子去的,特别是新款,不过美中不足的是刹车,这车原本配的刹车实在是太难看了,咱们不得不去把刹车给换了,原厂来的时候没有选配,订车的话又不知道猴年马月车能有,所以后来车回来了自己去换装吧!

车身及车轮

全进口的车身还能不好?德国原装进口,还有啥不满意的,不有那么一句话吗?德国科技世界第一是不!?不过国内的技术也越来越好了,我哥的530li那质量也是杠杠滴

吃内饰风格还是宝马一贯家族化设计语言!保持着大气简洁的格调!不过这也是我觉得美中不足的地方,比较以4系个性化小众车种,内饰还是做一些区别更有情怀感,个人是这么认为的

内饰设计风格

简洁大方,设计合理,不过缺乏应该有的个性!

☆ 手机互联/映射

新ID7的系统,对于车内的不管是驾驶还是整体安全性便利性都有极大的提升和帮助,只能说科技的进步体现在汽车工业上和其他我们周遭的生活比如手机那是一样的方便了啊!

买新款的车特别是轿跑车就别提什么性价比了!原因不多,颜值是其中一个重点,另外新4回归宝马应有的操控外尽量的让车更加人性与舒适,我觉得还真的有那么点性价比!至少开着他的时候,嘴角总是微笑着这就够了 后续再加上日常使用照片!

购车

新车没有优惠!现在估计还得加价喽