当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT尊享版(七座)国VI
秋天的一片叶子: 居家实用小商务首选传祺M6

居家实用小商务首选传祺M6

传祺M6 2019款 270T DCT尊享版(七座)国VI 购车经销商: 广汽传祺太原广源海店 来自:汽车之家Android版

秋天的一片叶子

传祺M6 2019款 270T DCT尊享版(七座)国VI

2020-11-04 首次发表
  • 2020-01
  • 太原

最满意

最满意的就是内饰设计和外观,虽然比M8小点,但是足够日常家用了,内饰时尚大气,外观颜值也非常高,看着给人一种上档次却又显的特别低调,开出去也是挺有面的。

最不满意

不满意的就是,后备箱有点小,不过平时人也不多,这个还可以接受,二就是,GM6胎噪挺大的,不过还可以,试驾GL6的时候他的胎噪也是特别大,但是GM6起步还是挺快的。

空间:说到GM6的空间,我感觉挺够用的,我买的这个七座模式的,第一排和第二排空间绝对够用,第三排可能稍微有一点狭小,但是不影响整体用车,因为第三排一般也不怎么做人,而且第三排可以放倒,后备箱空间足够大,满足日常,挺实用的。

动力:刚开始买的时候试驾过,1.5T发动机起步的时候感觉噪音稍微有点大,但是个人感觉提速这一块还是没问题的,这车也是日常家用,跑市内多点,一年也跑不了几趟高速。

操控:这款车虽然大,但是操控起来还是挺方便的,方向盘比较转巧,转向轻盈,开车的时候换挡也比较迅速,一般不会感到费力,挺平顺的。

油耗:这款车的油耗挺好的,开了这么常时间油耗综合下来也是8个多点,平常市区跑的比较多点,要是经常跑高速的话,我感觉这个油耗还会降下来的,自己感觉对于这么大一台商务座驾,这个油耗,还是挺可观的。

舒适性:我买的是高配的,一般买车看的就是空间和舒适性,因为老开车,而这款车的座椅还可以自己来调节,而且这款车的底盘比较高,走到不平颠簸的路面,车里也感觉不到晃,还是挺不错的。

外观:其实传祺的轿车,SUV,商务车外观都挺漂亮的,整休感觉时尚大气,侧面线条也非常流畅,大灯也挺漂亮,前脸也是传祺独有的设计,整体感觉上档次。

内饰:整体内饰设计比较中规中矩,座椅包裹性挺不错的,做起来也挺舒服,内饰也比较内脏,自己买了一套做垫,感不是太好,不过整体和车里的内饰还是挺搭的,总的来说整体感还是比较不错的。

当时看车的时候看了别克GL6和传祺GM6,刚开始的时候朋友是建议去买别克的,但是家里人说在看看,GL6其实也挺不错的,但是我不喜欢他的内饰和空间,后来带家里人去看了GM6,感觉挺不错的,而且价格下来也差不多,和家里人商量了一下,家里人也觉的这款车还是不错,价格也合适,所以就选择了传祺GM6。

因为生了二宝了,感觉以前的车空间有点不够用了,而想重新选择一台,性价比高的车,商务车一来空间大,二来舒适度比较好,所以就看的MPV,后来经过对比,GM6给我的诱惑力挺大的,各方面都不错,所以最终选择了GM6。