是你让我和家人在一起的时光变得快乐无忧!
传祺M6 2019款 270T DCT尊享版(七座)国VI
2020-11-05 首次发表
2019-08购买时间
石家庄购买地点
最满意
首先对它的外观很满意,方方正正的车身,没有太多华丽的造型,简单大方!我买的车型是七座版本的,家里六口人坐下都很舒服,空间宽适不憋闷!发动时1.5T高功率的,带上是全家出行,动力很足,没有拖沓的感觉,开着它跑起来都虎虎生风!价格也是比较合适的,我买的是十三万多的车,功能配置都很齐全,很好的营造出一个良好的乘坐环境!
最不满意
可能是开车的习惯感受,感觉七速双离合的变速箱,抵挡时候会有顿挫的感,到了高速档就没有这么问题了,如果能和GS4一样是6AT的会好很多。
这款车的整体空间还是很宽适的!主驾驶的位置是电动调节的座椅,可以满足你的很多驾驶坐姿习惯,怎么调节腿部空间也能很好的舒展开来。第二排座椅是分体独立的座椅,坐起来还有点老板椅的感觉呢,我爸妈经常会坐在这里,在满足了前排座椅空间需求之后,中排空间十分宽敞,我儿子在里面行走自如。第三排座椅的空间实话实说,做两个人正好,三个人会有点挤。
宽适的前排座椅空间
地板平整的第二排座椅空间
下陷式的后备箱
第三排座椅可以隐藏起来,形成一个比较大的载物空间,我送货基本都靠它。
宽敞的载物空间
☆ 第三排空间
第三排座椅是个三座一体的座椅,和六坐的区别在于增加了中间头枕和安全带,其它的都一样。
第三排座椅展示
1.5T发动机搭配着七速双离合变速箱,使用起来还是可以的,提速表现优秀,动力强劲源源不断。
发动机总成展示
七速双离合的变速箱,低速挡换挡轻微顿挫,高速挡之后会很平顺,跑起来很稳!
现在的车大部分都是电子助力系统,优点在于行驶越慢转向越轻巧,行驶越快转向会变重,为的就是当时手误打滑侧翻,很安全的一个设计,总的来说操控感很好,转向清晰,指向精准。
大圆盘的方向盘,手感很好!
这款车的油耗还是比较合理的,经常在市区开,早晚高峰路况会比较拥堵,属于干着车前进慢的状态,油耗一般控制在9个油,跑高速会很省,6个油很完美,加满一箱油从石家庄来回一趟北京,正正好!
大液晶仪表盘,可显示的功能特别多!
这款车的座椅乘坐感还是比较舒适的,真皮座椅包裹好,打孔面料透气不闷汗,久坐不会太累,第二排我打算再升级优化一下,毕竟老人坐的比较多!
独立的第二排座椅
☆ 空调温度分区控制
前排后排独立的空调调节设计,很人性化。谁都可以调节自己喜欢的温度了!
钢琴烤漆按键设计,很时尚!
第二排调节按键,简单明了!
第二排座椅调节
第二排的座椅调节都是手动的,我喜欢这样的一步到位,电动调节还要等它反应,急脾气的我不太适应。
手动调节座椅
这款车的外观是我很中意的类型!凌云翼家族式的前脸,传统且辨识度极高,谁见了都知道是什么车,不用我一一介绍!方方正正的车身设计,拒绝花哨造型,看起来简约大方,适合我这三十岁的男人!车身做工接缝还是很紧密的,工艺也很细致,很用心!
家族前脸
方方正正的车身
修长的车身线条
三颗LED大灯并列排放,方形透镜造型独特,看着就是一个神采奕奕的精神小伙儿!
大灯展示
这款车的内饰设计也是我比较喜欢的,黑棕拼色是颜色搭配,让我这个喜欢低调的人很是看中。硬质素材会比较多点,这样的话坚固耐用,软皮质包裹在防止碰撞皮肤,也很人性化。立体环抱式的内饰布局,给人被拥抱的安全感!
黑棕颜色搭配
软硬皮质包裹
环抱立体式布局
多媒体
12.3英寸的大屏液晶显示器,带网络海量娱乐随时选择,我爱听歌,很过瘾!
大屏液晶显示屏
内饰材质
内饰才是是环保硬质素材加软皮质包裹的,环保无异味,看起来也很高档
用料很好的内饰板
这款车无论是从外观的车身设计,还是内在的乘坐空间,或是强劲的发动机动力,还有内饰布局材质,多媒体液晶仪表显示,都是一款性价比很好的车型,价格在十二万,很亲民很大众的价格。
大天窗,视野开阔!
家里迎来了二胎宝宝,原本的五座交车就会显得很不够用了,买这款车是为了全家人的出行方便。经济实惠,空间宽适,满载有劲,用车成本低,是我选择这款车的理由!
传祺gm6选车同类型之中空间最好的,第三排座椅舒适型最好!
2022-06-11
意料之外