当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版
淮北车友4265148: 始于颜值忠于品质,精品欧尚X7

始于颜值忠于品质,精品欧尚X7

淮北车友4265148

长安欧尚X7 2020款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版

2020-11-04 首次发表
  • 2036km
  • 2020-10
  • 淮北

最满意

买到就是赚到的欧尚X7,这车性价比很高,不管外观,空间,动力和驾驶舒适性上表现都很出色,最让我们满意的还是这车配置应用非常到位,不光带来驾驶的便利性,更有出色的安全性,非常的省心省力的,远程启动,无钥匙进入启动等配置,粗心的车主也不用担心出门忘记带钥匙的窘迫了。人脸识别和自动泊车入位还有其他智能科技配置,对新手来说更是特别贴心,完全解决了停车倒车入库等问题。何况这车搭载的长安欧尚蓝鲸1.5T发动机7档双离合变速箱,动力出色还有不错的爆发力,开起来非常过瘾的,最关键的还是我对这车外观很认可,很个性,很帅,很有气势,开出去也很有面子!

最不满意

我是比较懒,而且还图省心直接就入手顶配版的欧尚X7,就这配置完全没有问题,在日常应用上也挺好的,到现在还真的没有太多不满意的地方,有点胎噪也算挺正常的吧

非常舒适大气的欧尚X7,就空间也是很优秀的,我身高178前排座椅调整到最舒驾驶位置,然后也没有被碰头和腿部约束感,尤其喜欢这车后排空间的设计感,很宽裕大气,轻松跷个二郎腿也是很轻松的事情了,乘坐感非常好,三个人也不会太憋屈拥挤的,以后有宝宝也没有压力的,周末和节假日带小孩子出门玩也是很方便的,玩累了之后可以躺在后排座椅上安静的休息一下,超大天窗采光性非常好,这样的空间更舒适安逸

再就是欧尚X7这动力性能也是相当充沛有力的,可以很好的体验到推背感和爆发力,加速超车完全不在话下,作为SUV车型自重也比较大,再加上本来就是小排量发动机,有如此表现真的很出色的,搭载的长安欧尚蓝鲸1.5T发动机和7档双离合变速箱,平顺畅快就是最大的特别,而且这车的整体调校也偏重于舒适方面,所以,这样的动力输出非常轻快,没有其他车那样窜出去的感觉,非常稳定和有驾驶乐趣

很认可欧尚X7的驾驶感和动力加速性,这1.5T发动机在车辆的加速性能上很值得肯定,作为家用SUV完全够用的,而且很顺畅有力没有太明显的顿挫感,带有助力转向的多功能方向盘,打转向非常精准有力的,按键也非常好操控,其他驾驶辅助系统太给力了,人脸识别,自动泊车入位还有自动驻车,360度全景影像还有定速巡航,还有语音识别远程操控等都非常省心省力的,操控起来非常方便,更增加了行车的安全感

比我预期的油耗要低的多,也算不小的一个惊喜了,而且速度给力,还有稳定性也挺好的,就蓝鲸1.5T黄金动力总成能表现绝对是一流的,天天在市区开,偶尔去高速,也能保证在8个左右绝对省油了,所以,才有这么多的年轻人选择这车,毕竟有速度激情驾驶乐趣和省心操控,还能有如此经济油耗的车,年轻人真的无法控制就会喜欢上这款车

整体的舒适性还是挺好的,尤其是欧尚X7很年轻运动化的设计风格,各方面都调校很到位,除去高速速度快了有点胎噪,其他还是不错的,特别喜欢这车空间和座椅的设计,非常的质感而且坐进去很舒服,没有其他SUV那样硬邦邦的感觉,长时间开车也没有太疲惫感,而且可以很好的缓冲路面的颠簸晃动感,自动空调很给力的,前后排都照顾到了,何况这全景天窗非常有档次,非常通透清爽,这样乘坐感也没有太憋屈压抑感。

颜值绝对在线的欧尚X7,所以设计师必须加鸡腿了,当初去看车也是被这外观给吸引到了,整体造型非常精致,潮流有个性,车身比例非常完美,特别喜欢这大气的前脸,大灯,腰线,还有车顶、轮毂等的设计感,细节上也非常用心,采用的双色元素带有多项功能的外后视镜,造型独特风格的轮毂很有运动气势,在驾驶过程中更能感受到出色的沉稳有力感,这车非常的有辨识度的,潮流养眼

有颜值的外观,更有内涵,对于欧尚X7的内饰很认可,用料做工工艺等方面都很用心,而且细节上也设计很好,科技配置很全面的,这个10.25英寸液晶大屏功能多,界面很清晰好操控,360度全景影像和其他配置都有很豪华的科技感受,语音识别分辨率也挺高的,便利性和安全性都有提升了

当初能从那么多的车中选择了欧尚X7,绝对是一个很优秀的决定,这车整体表现完全征服了我,很有个性,有高颜值、充沛动力还有宽裕空间和智能科技配置,各方面都是很出色,随着对这车越来越了解,也更加认可和喜欢上了,这样的国产SUV性价比绝对不输于同级的合资品牌的车了,反正就是买到赚到了,不后悔自己的选择