当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版
sayUnly: 心心念念的精致SUV欧尚X7终于入手了

心心念念的精致SUV欧尚X7终于入手了

sayUnly

长安欧尚X7 2020款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版

2020-11-04 首次发表
  • 2020-10
  • 金华

最满意

特别喜欢欧尚X7这车外观的设计感,很年轻化、时尚、运动潮流感,再就是发动机三大件特别满意,蓝鲸1.5T发动机太棒了,速度快而且很平稳,还保证了经济油耗,还有这车配置丰富能用到的都有设计到了,所以对这的性价比特别满意

最不满意

没有特别不满意的感觉,因为喜欢才选的车,从提车到现在体验感也很满意,非常好看也很好操控,还有不错的经济油耗,都挺好的。非要说一下,也就是刚开始有点异味也不算很严重,也算小缺点吧

不知道你们对欧尚X7的空间感觉怎样,我是比较满意的,现在就三口人完全够用了,不管是前排还是后排都很宽松舒适的,后备箱也够用的,可以做到秒杀同级车了

就因为欧尚X7搭载了蓝鲸1.5T发动机性能出色,家用代步来说足够了,自重高却不会太笨重,加速起来特别轻快,超车也是分分钟的事情,同级车中基本没有对手!

就因为欧尚X7这车驾驶辅助最全了,所以更好操控更省心,油门刹车响应很灵敏,打转向阻尼感很好,换挡也没有太明显的顿挫感,开起来很有自信和安全感

现在的油耗还不稳定,市区也就8个左右,高速上可以到7个上下,夏天和冬天的一般需要开空调油耗有点影响,也算很正常的

没想到欧尚X7的舒适性这样好,空间大座椅乘坐感很好,而且底盘悬挂的调校很舒适,这样过减速带等路况并没有太大颠簸感,就是有点异味异响也是刚提车的时候,正常反应吧

车身大气,车漆质感很强,而且还有出色的大灯设计,开出去也是回头率非很高的,就感觉欧尚X7这车开出去有面子

对欧尚X7的内饰很认可的,软性材质包裹覆盖面积很大,能摸到的地方都是软的,不光手感好也比较有品位,中控屏实用性很强,功能界面操控起来非常省心,何况还可以语音操控,更方便了

还没有上市就关注的欧尚X7,就因为这车性价比高,其他不说,就这车给出的终身双免双保福利,也是其他车无法做到的,反正我很满意的