当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.5T DCT旗韵版
南充车友3218904: 国之红旗 只有喜欢 没有之一

国之红旗 只有喜欢 没有之一

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版 购车经销商: 南充明云日月宏新红旗 来自:汽车之家iPhone版

南充车友3218904

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版

2020-11-05 首次发表
  • 2020-10
  • 南充

最满意

我是一个颜值控 买H5主要是看上了它的外观,在我看过的几款车型中,H5的颜值是最高的,外观大气,腰线动感,造型炫酷,不仅如此,空间也很大,车长接近5米了,开出去都显得高端大气上档次。

最不满意

我觉得雨刮器有一点不好用。感应雨刷下大雨不刷 下小雨要刷,有时候前方玻璃都看不清了,都还不刷,这个有一点缺陷。

H5的空间很大,前排调整好位置之后,后排有超级宽敞的空间,我家里人比较多,每次回老家都是一车人完全不会觉得拥挤,后备箱空间也是很大,可以拉很多东西,每次回老家都会大包小包的都会装的满刚好也够用,我觉得空间真的够用。空间也是非常的大了。

☆ 空间设计亮点

后座坐三个人的话完全不会觉得挤 其他品牌的车后面都比较窄

不管是前排还是后排车坐的里面的空间都很大很宽敞,不会让人觉得很挤。

后备箱的进出口大小也很合适,然后空间的话也很大,完全足够了。

车门可以放很多的东西,比如说雨伞呀一些嗯杂物啊,也可以放很多的设计也很合理。

家人乘坐评价

家里人承诺过后的评价也很满意,无论是空间还是舒适度还是空调啊,各种各种都很满意。

我买的是1.5T的,因为我是新手才拿了驾照没多久,所以对动力要求不是很高,嗯,我觉得差不多就行了,因为我外出比较少,家用1.5T完全足够了,因为20款的它还有几个模式看你需求,嗯有运动模式,舒适模式,经济模式,所以平时完全可以跟着你的需求来调节,我觉得这一点做得非常好。

故障-动力系统

动力的话完全足够,然后也没有发生过任何故障。

日常加速动力

因为它是涡轮增压嘛,起步的时候发动机它都是要反应一下的,过后的话还是很给力的,有强烈的推背感。

方向盘很轻转向精准很灵活操作起来也比较轻松 底盘是四轮独立悬架的,软硬适中。反正我个人觉得各方面都挺好,因为平时也开过朋友骑他的车,感觉朋友的车开起来就很笨重,没有红旗开起来这么轻松。

☆ 远程启动功能

可以远程启动 很方便

故障-操控系统

没有出现过问题

方向盘操控感

方向盘的话操作起来很轻松,不会感觉很重。

☆ 车身稳定控制

车身控制起来也比较轻松。

刹车表现

刹车还是挺好的。

底盘悬架支撑

高速行驶的话,整体车身不会飘,因为也有这么重,可能还有底盘悬挂的设计吧。

因为我是买了1.5T的你,动力呢也完全足够了,但是油耗还是挺不错的,比1.8T的稍微要低一点,百公里综合油耗下来的话是7升多,如果乘高速或者国道郊区,油耗可能还会低很多,作为一款中型车,自重1.6吨的车来说,我觉得还是很不错了。

城市道路行驶

城市道路的话,因为红绿灯呢有行人啊比较多,所以经常要踩刹车,然后加油,所以油耗稍微要高一点点。

高速路行驶

高速行驶的话,油耗比较低,而且整个车在高速上跑着也很舒适,隔音效果也不错。

舒适性非常不错,要是开长途的话也不会觉得很累,不管是驾驶位还是副驾驶,还是后排坐着,人都很轻松很舒适。

☆ 空调温度分区控制

空调分区的话也比较合理,主驾驶和副驾驶还有后面都可以调节。

座椅软硬度合适也比较适中,作者也比较舒服,如果长期开车的话,也不会觉得很累。做工这些也比较细致和精致。

车内噪音

车内噪音的话还是比较小的,因为这个车的隔音效果还是不错。

前脸采用了直瀑式进气格栅。把整个前脸映衬的很立体。显得非常的大气。20款的采用了贯穿式的格栅和引擎盖的设计。红旗独有的一抹红。大灯采用的是LED的大灯。光源也非常的不错。侧面的车身的线条感觉非常流畅。车屁股也是非常的性感的,车身也比较长。整体外观看起来非常的大气。

外观感受

外观的话简单来说就是高端大气上档次。

车灯的话设计的也比较大气,然后也是LED的灯光,然后光源的话也不错,特别是在晚上。然后还是自动大灯。

类似的话做工都还可以。也比较的丰富,不像其他车看起这么low。 看起来比较有品位,大气一点。非常的喜欢。

当时买这款车原价是148,800,优惠之后14万的样子 按揭了三年,利息也没有多少。红旗的贷款还是不错的,没有利息也不收手续费,看过其他品牌都有手续费。

购车

置换补贴有5000块,正好我老爹也不救车就拿来了置换。

4S店售后服务

4S店售后服务很不错,客休区还有可以看电影打乒乓球,我们家离4S店也比较近,没多远,没事就跑过去免费洗车,这一点很方便,服务态度也好。

保养维护

前面4年保养都不要钱,机油滤芯工时费全免,就是对这个政策很心动,车子也是终身的,还可以提供上门送车服务。说是如果自己没有时间开车去维护保养他们可以上门来取送这个服务还是很不错的 有时候好不容易休个假,还要去4S店待几个小时保养,确实比较浪费时间买车1:00用车好几年要考虑的东西还是比较多。

品牌评价

品牌的话不用说国之红旗。因为我始终相信红旗始终是红旗。我觉得他在各个方面都做得非常的好。