当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.5T DCT旗韵版
常潇潇: 用车感受来了!!

用车感受来了!!

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版 购车经销商: 渭南广行红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

常潇潇

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版

2021-09-24 首次发表
  • 2021-08
  • 渭南

最满意

自己选择的车子,整体都很满意,空间很大,平常做5个人都不拥挤,功能很多有些功能还没有用过呢,还有四年十万公里免费保养政策。外观特别有个性,大气,有识别性,开出去特别显眼,回头率高,辨识度很高。

最不满意

刚买车那两天,太阳很大,车内空气很重。可能是新车原因,舒适性有点差,过减速带和路坑时有明显颠簸感受。驾驶室储物空间少,手机没地方放,一个杯架放水机,一个才能放水杯,副驾驶的杯子没地放,

整车长尽五米,让整车的乘坐空间新块基本是没有毛病挑的,老公身高182坐车里一点都不拥挤,跟家人出去聚会,坐五个人一点问题都没有,

我买的1.5T的动力对我来说完全购用,买车的定位就是乘坐舒适,日常代步就可以。起步很快,没有顿挫感,

方向盘操纵起来,非常丝滑,驾驶室位置视野也很宽广。10英寸的悬浮屏功能很多,还有电加热后视镜听不错,

每个人驾驶习惯和道路情况是影响油耗的,我平均是8个左右。我都是市内跑,不怎么上高速。感觉还可以。

座椅不错,包裹性很强。坐着比较稳,皮子很柔软坐着舒服,空调降温也很快。后排也有空调出风口,二排不会闷热,

红旗车辨识度很高,走到哪里都是最亮眼的那一个仔。线条流畅优美,车身延展自然,溜背造型也显年轻。车灯设计,鹰眼造型非常霸气。

内饰简约,我个人非常喜欢。仪表台车门上都有软包,材料还算良心,

作为红旗车主,真的希望这个品牌越来越好。就这性价比同级别你能找到第二家吗?但最最最看中的不就是这台车的性价比吗?这价格,还有他的售后服务免费保养能省不少钱,专属服务群有问必答。就冲这服务,优秀。