当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.5T DCT旗韵版
小掰: 最喜欢的小黑。

最喜欢的小黑。

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版 购车经销商: 红旗商丘市恒美体验中心 来自:汽车之家Android版

小掰

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版

2021-09-27 首次发表
  • 2021-09
  • 商丘

最满意

真满意的就是这款车的外观高端大气上档次。一开始选择这款车,也是因为外观特别吸引我个人特别喜欢,女朋友也喜欢,预算没那么高,考虑合资车只能买一个,小一点的空间小,后排坐着不舒服,我想的要是跟家里人一块去旅游,后排空间坐不上人,拥挤就不舒服啦,

最不满意

最不满意的也就是这个车他的后排没有点烟器这款车。平时在车里抽烟,车里不能放打火机。想抽烟都找不到。想找个点烟器也找不到,就特别难受了。

后排空间特别喜欢。我身高1m8。然后坐在里面的话,腿部空间还有很多。然后我爸爸比较魁梧,吃的比较胖。他坐在后面的话,也不显拥堵。总之,一家人坐上去的话,空间是绰绰有余的,我买的是1.5t的。就是后备箱容积也特别大。特别深。比较性价比比较高的车。

动力的话也可以。我买的是1.5t的。动力没有1.8t的强劲。但是在市区跑的话,是可以的,够用的。3m的话,起步1.5t的也是有一点点的推背感。1.8t的,家里人觉得油耗太高,我就选择了1.5t的。

操控性能也可以。我觉得红旗一直于是国家国事用车。然后操控性还是可以的。车身。车身跑着稳定。然后刹车的话也是可以的,刹车性能很好,转向系统。刹车系统还有车身稳定系统都挺好的。特别喜欢。

市区的话还好一点,在市区跑,油耗在八个左右,这个车还没有跑过高速呢。高速的话,油耗肯定会更低一些,就害怕在市区。走一点,停一点的,这样油耗会高一点。

舒适度也挺好的。开的车的情况下,打开空调,空调温度特别柔和。他对这个人体反应。皮肤接触的感觉特别好。家里人也都特别喜欢。包括座椅的舒适度,还有包裹性。都挺好的。特别喜欢特别爱感觉买这款车很值。

外观更不用说了,当初选择这款车的时候,就是喜欢这款车的外观内饰。具体的配置什么的我都没有了解,就是喜欢这款车的外观。高端大气上档次,家里人也尊重我的选择。确实选择这款车也没有让我失望,一开始家里人还不是很同意。但是看过车之后,家里人就没有那么大的反应了。

你是做工还可以吧。总体的话,这款车的内饰只能说在这款车的里面属于一般般吧,但是值得说的就是这款车里面。新车是没有异味儿的,很小。不像我哥哥的车,他的别克英朗,车里面的异味特别大。都已经开了八半年了。

性价比还可以吧,选择这款车。就是因为这款车的外观。嗯。在他的售后这一方面,红旗是挺好的,有时间的话,你们可以去四儿子店里面了解一下。他的这个售后服务是特别特别棒的。