当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
等待着分手3q: 动力强劲,外观时尚,我的小钢炮

动力强劲,外观时尚,我的小钢炮

福克斯 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 陕西福迪汽车 来自:手机汽车之家

等待着分手3q

2020-11-06 首次发表
  • 2020-01
  • 西安

最满意

动力和颜值是我最喜欢的两点。动力很强劲,至少在这个级别的车里面,能跑赢福克斯的车不多。

最不满意

还是比较介意三缸机的,虽然我现在没啥问题,但是从大部分车友反映出来的问题,还是有一点担心的。

-般就我和老婆两个人坐,家里人偶尔坐下后排。前排调合适以后,后排还是比较宽敞的,比想象中的要好很多,头部和腿部都够用。后备箱的布局也很方正,家用也没啥问题。

动力很强劲,像我这种心中有一个赛车梦的人,还是比较注重动力的。油门的响应速度很快,给油推背感就直接来了。不管高速还是城区,各种超车都很游刃有余。

作为一直主打运动的车型,底盘和悬架调校很不错,有韧性,有乐趣,不会觉得很软。开起来很轻松,有时候感觉他能知道我的整套开车动作。方向盘手感很不错,过弯也很流畅。

油耗这个看每个人的用车习惯。我的驾驶习惯可能偏向激烈,目前的油耗有点高,接近9升。还是可以接受的。

座椅包裏性不错,整体的贴合度很高。新车的味道也不大,舒适度不错。悬架可以过滤一些颠簸感。高速的时候风噪和胎噪也不大。

外观是我最选择他的主要原因。马丁造型的前脸让整个外观看着就很霸气,侧面的线条也很丰富,运动感十足。特意选的两厢版本,看着更加的原汁原味一些。

内饰的设计整体来说,还是不错的。悬浮屏的设计看着很舒服,分辨率也不错,使用方便。旋钮式的换挡是真的方便,而且增加了中央扶手的空间。

颜值也很高,马丁的前脸造型就够秒杀大部分车型。