当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
祢莪Nh7q: 开着福克斯,帅气扑面而来

开着福克斯,帅气扑面而来

福克斯 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 陕西福腾汽车 来自:汽车之家iPhone版

祢莪Nh7q

2020-11-16 首次发表
  • 2020-10
  • 西安

最满意

作为我这种资深颜控来说车子的颜值简直就是脸呀,反正我感觉它的外观是让我最满意的地方,不仅运动感十足还伴随着帅气。

最不满意

不太喜欢它动力方面的表现,平时在市里它还可以轻松应对,但是上了高速就有点逊色了。

平时也就我自己乘坐感觉它的空间对于我来说还是挺不错的,不仅可以让我坐起来很得劲儿而且储物空间也挺丰富。

开着它跑在市里还是可以的毕竟平时超个车啥的都没啥问题,但是我感觉它上了高速以后就让我感觉有点动力不足。

方向盘不仅好打方向而且指向性也挺给力,再加上它的刹车灵敏大大增加了我出行的安全系数。

它的油耗现在我感觉已经稳定在百公里八个左右了,对于它的这个表现我还是挺满意的毕竟它还在我当初的预算范围之内呢。

我感觉每次开着它出门都可以给我带来一个不错的驾驶环境,毕竟不管是它的隔音效果还是减震能力都挺不错的,而且对于它座椅的设计我也挺满意的毕竟可以达到我想要的那种支撑感。

这辆车子还是挺帅的,要不然像我这种颜控才不会选择它,感觉它不仅帅气十足而且还充满了运动感,平时开着它出去我感觉都充满了青春活力。

喜欢它内饰的做工感觉它把车子的每个小细节都注意到了,并且处理的也挺到位它的精致让我这种猪猪女孩感觉很顺心呀。

性价比必须挺高的呀要不然当初我也不会毅然决然的选择买它,经过这一段时间的驾驶它让我更加喜欢了呢,不管是它是颜值还是实力都征服了我。