当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动豪华型
IKiss神话23: 买了一辆超大空间车,老妈再也不吐槽了

买了一辆超大空间车,老妈再也不吐槽了

宋Pro 2019款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝唐山金利海店 来自:汽车之家Android版

IKiss神话23

宋Pro 2019款 1.5T 自动豪华型

2020-11-08 首次发表
  • 2020-10
  • 唐山

最满意

空间,最满意的就是空间很大。家里的宝来总是被我妈吐槽,说坐在后面空间太小了,我妈的身材有点胖,后面坐三个人的时候,她只要坐在后面就会时不时的说一句,这车太挤啦,所以这次换车,我就一定一定要换一辆空间大的SUV,我妈自从坐上这辆车就没有说过空间小这句话,只是说这空间比原来的那个大多了。

最不满意

最不满意的是动力,升档动力追随的速度比较迟缓,不紧凑,路上超车深油门踩下去转速上去了,速度会延迟。

空间我是最满意的,我妈比我更满意哈哈。每次回老家的时候,都会带很多的礼物,返程的时候老妈也会给装一大堆米面油什么的,巨大的后备箱发挥了不小的作用,能装的东西很多,前后两排的空间距离很大,我在前排坐着的感觉就是很轻松,很舒服。

运动模式下,动力才会有些爆发力,标准模式下,动力相对是比较弱的,速度跟随的不紧凑,在路上超车深踩油门提速也会有延迟,中段的加速还可以吧,只要是你舍得下去油门,其实应对一般的情况,宋PRO的速度还是够用的。

搭载6速湿式变速箱,开起来还是很舒服的,转换档位没有顿挫,加速的时候虽然有延迟吧,但是不卡顿,上坡下坡都很好控制,车子也很稳,跑高速自适应巡航很好用。

油耗不是特别的满意,给四颗星吧,一般在城市里开,比较好的路段,道路不拥挤,油耗表现还能够接受,路况不好的情况下,油耗相差也太大了吧,再开几个月再看吧,现在油耗不低。

我妈应该感觉最舒服了吧,最基本的空间大了,她再也不觉得小,拥挤了。后排有独立的空调出风口,空调刚开开,车里就会迅速的升温,冬天的时候太方便了,车里面的静音效果不错,目前车里没什么异响,车子的整体静音效果很好。

最引人瞩目的是比亚迪坚持使用的汉子车标,流畅的笔画,飘逸潇洒,独具魅力,就这一个车标就可以甩掉很多车,很吸引人的眼球,前脸有宽大的进气格栅衬托,两侧腰线有些彪悍,极具运动感。

内饰的做工精致,用料也比较高端,车里搭载一台悬浮式的大屏幕,里面的应用很多,自己也可以下载,刷视频挺爽的,屏幕分辨率也高。

要外观有外观,要操控有操控,不到十万的价格,自己已经很满足了,车上的配置多不多不重要,重要的是一些基本的配置,平常生活中常用的都具备,车子有三次的保养,中间如果该保养了,自己也不用担心。

从经济实用出发,自己还是很中意这辆车的。在品牌影响力上,可能比亚迪的影响力很弱,但是从车子本身的角度出发,宋PRO的设计还是很注重用户的体验与感受的,这一点,从销售人员那里就能感受的到,买车之前和买车之后会经常给我打电话,在外观上,更是努力的吸引顾客的眼球,也不知道为什么,我买车辆车的时候没有任何顾虑。