当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT酷联蓝鲸版
Happy3r丶: 我的最爱35p 没有之一,

我的最爱35p 没有之一,

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT酷联蓝鲸版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Happy3r丶

2020-11-09 首次发表
  • 2020-05
  • 重庆

最满意

长安35p这款车最让我喜欢的就是外观 不大不小 前脸是整个家族新款目前唯一没有使用大嘴夸张造型,个人欣赏不来家族大嘴前脸..屁股可以说很好看 贯穿尾灯和双排气是我选择蓝鲸版的主要原因,整体给人一个不高不矮的小胖子造型 哈哈 车身尺寸也还行 太长的感觉不好看 空间够用就行;内饰方面也不错 红黑搭配的仿皮座椅 多功能D形真皮方向盘 就是个人感觉太细 自己装了方向盘套 刚刚好,动力还行吧 相信国产 相信这个蓝鲸发动机不会让我失望。 代步车吧 在保证不肉的情况下 车型好看也是非常重要的 毕竟很多时候靠第一眼感觉 是吧 当然同等价位的也可以选择不少其他紧凑SUV 很多人肯定都会选大 我吧 就喜欢这个外观 没办法 谁让自己喜欢呢!

最不满意

说到这里 也没有太多不满意,唯一的就是隔三差五开车的时候能听到不知道哪里传来CHI的一声 就类似压到塑料袋发出来的那种声音 不到一秒 不是天天有 是偶尔几天一次十来天一次不规律 能肯定的是车外传来的 就是不知道是发动机舱还是车后或者是轮胎发出的,暂时没感觉影响驾驶;还有就是偶尔车机反应迟钝 放音乐都得进QQ音乐界面 就是进入的时候一直缓冲的感觉,轮胎扁平比配合整车是挺好看的 就是45扁平的胎在行驶过坑的时候稍微快一点就容易鼓包..胎噪就不说了 毕竟十万级的 不能要求太多,如果配55扁平比轮胎又感觉没45的好看..减震方面一般般 也有不是独悬的原因 调校也就那样 过减速带有明显抖动 这应该也跟轮胎扁平有关 稍微厚一点的胎应该好些!

空间还行吧 储物槽也不小 家用完全够了,

1.4T蓝鲸动力个人感觉还行 提速也不错 响应也还好。

这车方向盘挺轻的 也可调运动模式就变重了 单手开挺好~

☆ 远程启动功能

远程启动挺好 提前开空调对于夏天来说真是一个福利 上车挂挡直接走人 方便实用。

油耗对于这款车来说能接受,高速开空调6-7吧 城市道路8-9 平均8.5左右 拥堵路段偶尔9个多..

座椅还行 不太软也不太硬 也没啥异味,内饰搭配整体比较喜欢。

☆ 后座空调出风口

这个很人性化 值得表扬,

这个方面我是给大赞 就是因为这点才选的它,如果不是这个外观 肯定会优先考虑4.5米-4.6不太长的suv..

整体内饰给人很舒服却不太简单的感觉 内饰颜色也喜欢 红黑的感觉很运动,搭配车外憨厚线条 十足的小胖子哈哈~中控台软质包裹 门内也有 大屏镶嵌在内很合理 没有悬浮大屏夸张 也不挡视线 坐进去融为一体的感觉 配合我不高不矮的身高 还是很满意的。

这个车性价比中等吧,保养的话也不贵 买到自己喜欢的车 其他的应该不是什么问题吧只要好开 都不是事吧;像名爵ZS 缤越也不算便宜 车型配置不同 价格也不同,合资本田xrv和缤智呢 价格略高 总体不是价位问题 是喜欢的问题 你说呢?

我记得当时就是在街上看到这款车的时候 心里萌发了这个念头,就是一眼相中的感觉 虽然这车尺寸不大 但空间足够 就是后备箱小点 家用的话 后备箱够用了,也就是这个尺寸挺好的 不大不小 不宽不窄 停车也方便 哈哈~个人喜好哈 就这个尺寸配合这个外观 估计是很多人喜欢的菜 当然大多数买车肯定都是选大,同等价位左右的我当时看过逸动plus 宋pro还有荣威rx5,因为我当时自己车是个轿车 这次就想试试suv 主要还是太喜欢这车,宋pro呢 不太喜欢那个宋标 然后就是车长一点就感觉不太协调 个人喜好哈 勿喷~轿车长还好看 suv不够高大的情况下 长了反而我不喜欢,虽然宋pro配置不错 总之天天想着35p那种感觉 真的是无法形容 天天都是汽车之家上看来看去的..其实自己的车也才五年不到 就是控制不住 然后打着去4s店看看的幌子 结果回来的时候已经下定金了- -。相信一次国产车 其实个人没太在意那些 只要车况好 什么三大件我不懂 只要正常代步就行吧!