当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 28T 六座四驱豪华型至臻音响版
湖州车友9246926: 改变我生活质量的大六

改变我生活质量的大六

湖州车友9246926

凯迪拉克XT6 2021款 28T 六座四驱豪华型至臻音响版

2020-11-09 首次发表
  • 2020-11
  • 深圳

最满意

动,首先是大空间,三排六座的SUV,我看中的是第二排独立座椅,家老专用座位,第三排乘坐感觉也不错,定义为小孩专用座位。一辆车就可以解决出行旅游的烦恼。家用车推荐榜第一,然后是外观,XT6第一样让我感觉就是豪华大气,还羞羞的带点年轻运动,想对比下其他品牌的大型车,XT6前脸的确帅很多。而且定价不高,40-50万左右就能订下来。我觉得我是赚到了

最不满意

车太大了不知道算不算不满意哈哈哈,如果不是去商场,去一些镇上,或者特色地方,找车位都好难好难,而且侧方位停车也是非常考验我,所以技术有待提升啊,再就是内饰可能比较简单吧,就没什么科技感,感觉现在这个时代都是以科技为主,XT6的内饰就缺乏这调性了

首先主驾驶和副驾驶的空间位置是足够的,这个不多说哈,主要是喜欢第二排, 第二排我用家老的一句话来说就是:啊!不用挤在一起真舒服。像我了解过的豪华车里面第二排是独立座椅比较少。而且中间有个过道,上下车都很方便,像平时要拉些比较大件的东西回家,第二第三排就可以实现放倒,全程电动放倒,这也是非常方便的功能。

2.0T可变缸发动机,9AT变速箱,在这款XT6身上是足够的了,整台车也配备了三个驾驶模式,平时我都开标准舒适的多,动力也是够的,提速方面比较灵活,如果你在没车路段的时候也是可以调个运动模式地板油体验一下推背感(建议还是安全驾驶最好),也不要想着说这车这么大,能不能带的动,我的亲身体验告诉你们是可以的哦。

毕竟这车比较大,在我的技术水平范围内,我刚好能把控,就是停车我觉得比较难。操控开起来的话,一点都不飘,视野也很广阔,转向啊,掉头啊,都是容易上手。刹车是比较稳定的,但是我觉得有点硬啊哈,

如果我说一辆2.0T大型SUV油耗不高,就是假的,但还是看你怎么去衡量这个油耗咯,有些人觉得开到12个油都不高。有些觉得上10个就是油耗高。XT6到今天为止,如果跑高速平均要在7-8个左右。如果在市区,加上高峰期堵堵塞塞的话,就要去到12个油接近13的样子,我是可以接受的,毕竟选择了它,就要去接受它。

我最在意就是舒适感,如果你不经常开车,舒适感可以忽略。如果每天都开,舒适感是非常重要的。毕竟车子也是每天陪伴着你的生活,所以生活质量要好,车也要选的好,说回主题,整体车的给到我很满足的舒适,乘坐空间就不多说,可看空间那项的评价,再就是行驶过程中的的隔音效果以及减震都做的很好,没有任何杂音,BOSE音响的配备也是堪称10大音响之一,音质上很完美。听着学友的歌,仿佛来到他的演唱会

XT6让我的感觉就是带上了运动气息的大型SUV,我觉得身为一个80后爸爸,还是不甘认老,就要选择稳重大气的车,重点带点小帅,XT6的前脸设计就延续了一直以来的风格,首先是最为独特的日行灯和gai上辨识度高的车尾灯。而且整车的线条都很美感。

内饰我就觉得低调了低调了,豪华感并不是很高哦。但是功能配置方面也是比较全的,多功能方向盘,全真皮的包裹。可连接carplay的中控导航屏,每个座位都有独立出风扣和杯托。就中规中矩吧

性价比高不高,我是觉得高的,一辆40多万的三排六座SUV,动力方面是2.0T发动机和9AT变速箱,内在是一款六座车,第二排独立空间,配置方面也很丰富,搭载BOSE音响。我觉得40多万能买到一辆配置丰富,乘坐舒适的车,是赚到了。但还是要个人喜欢呗,对于我来说,能一台车全家人外出,都心满意足

人结婚有小孩到了一定时候后,就会去想一些多陪陪家人啊,带小孩出去玩,见见世面,所以才触动了我换车冲动。其实车呢,不仅仅只看外观内饰动力,我比较在意舒适感,我也有去对比过其他车,想过买汉兰达或者GLB七座,因为丰田车我看在发动机号,GLB就是因为是奔驰,但是乘坐以及对比下,我还是觉得40多万买一台大型SUV不会香很多吗。配置也丰富。所以XT6舒适的乘坐有了,稳重大气的外观有了,就差个稳重的司机去带上家人改变生活的质量,所以选择了它,凯迪拉克XT6