当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 悦享版
月如霜yq: 优秀的小鹏G3,是一个不错的选择

优秀的小鹏G3,是一个不错的选择

小鹏G3 2020款 520 悦享版 购车经销商: 小鹏丨广州海珠 来自:汽车之家Android版

月如霜yq

小鹏G3 2020款 520 悦享版

2020-11-10 首次发表
  • 2020-07
  • 广州

最满意

小鹏G3是我的第一辆新能源车型,而我当初这时候也会被它给吸引到,那是因为它的外观颜值实在是太高了。它的设计是挺独特的,特别是它的前脸,采用了鲨鱼式的设计方式,再加上它光剑式的LED大灯,所以整个前脸看起来都非常的犀利。而且它还有一块超大的全景式前挡风玻璃,这块玻璃的面积真的是太大了,所以看起来都是比较的独特的。第二点就是它的续航,作为一款新能源车型,它的综合续航里程数达到了520公里,这样的续航是非常适合家用的。像我日常上下班代步用的话,基本上都能够跑一个星期以上充电,而且也很方便,有快充和慢充两种模式。特别是快充的情况下,基本上半个小时就能够充到80%的电量了。最后就是它各方面的一些配置,我选的虽然不是最高配,但是作为一款十几万的纯电动车来说,它各个方面的配置是真挺优秀的了,至少跟一些相同级别的车型相比较的话,它都是比较优秀的。

最不满意

对于车子本身是真的没有太大的不满意的地方,毕竟在买这款车之前也是去试驾好了的,对各个方面也是了解的比较清楚的。如果非要提一点的话,那就是它的前挡风玻璃实在是太大了,所以说在夏天炎热的时候隔热效果会相对来说要差一点,不过贴了膜之后呢感觉也还好,而且日常出行也都会开空调,所以也就没有什么了。

这辆车它毕竟定位就是紧凑型的SUV,所以空间方面也就一般般,不过日常家用的话也是完全没有问题的,至少我目前在用车的情况当中不会觉得它不够用。

我想大部分人买车都是跟我一样,都是以家用为主吧,那么家用车的话肯定是以安全为主的,动力方面的要求我是没有太高,只要它足够日常所需就行了。再说小鹏G3动力也还是挺优秀的,毕竟它有三种驾驶模式可以选择,那么遇到不同的路段,它都是可以胜任的。

操控可以说是简单易懂,至少就算是新手司机的话,一开也会觉得很容易操控,因为我老婆就是刚拿驾照不久的新手女司机,连她都觉得这款车十分好开。

在天气炎热的时候开空调比较多,所以说它的电耗相对来说要高一点。像最近这一两个月天气渐渐的凉快了,出门的时候也很少开空调了,那么它的电耗相对来说也下降了不少,我目前表上显示的是13.0,对于这个电耗我是很满意的。

整体的舒适性还是很可以的,我比较喜欢它的座椅,设计得很人性化,坐上去的感觉也会很舒服。再加上它的静音效果也是非常不错的,偶尔坐在车里午休,也是觉得很享受的。

第一满意的就是这款车的外观颜值了,所以说它的颜值在我的眼里是很高的,不管是怎样看都看不够。

内饰最吸引人目光的,肯定就是它15.6英寸的中控大屏了,毕竟屏幕大的中控屏看起来也会更加的舒适。而且这块中控大屏的操控灵敏度和清晰度都非常的高,开车的时候用来看导航,非常的不错。

之所以会选择这款车,也是因为它的性价比高,所以说,在我的心目当中,它就是我认为性价比最高的一款车。