当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 豪华型
北京车友3339897: 放弃“超跑”,不惑之年之选,别克君威。

放弃“超跑”,不惑之年之选,别克君威。

君威 2020款 552T 豪华型 购车经销商: 德州新河路通途别克 来自:汽车之家Android版

北京车友3339897

君威 2020款 552T 豪华型

2020-11-10 首次发表
  • 2000km
  • 2020-09
  • 德州

最满意

最满意的地方是这个车的空间还有配置,第一,这个车空间确实很不错,后排坐3个人空间很宽裕,还有配置非常齐全,让我怀疑这不是中配。电子挡太香了,之前我对电子档嗤之以鼻,花里胡哨的东西,自己用了,真香,,,

最不满意

最不满意的地方就是这个车悬挂挺硬的,感觉不太舒服,不过当时也是考虑买个运动型轿车,媳妇感觉悬挂很硬,不入雅阁舒服。再有就是这个车不是全景天窗,家里也有小孩,感觉不是全景不是很完美。

买这个车看的就是空间,这个车后排做三个人并不是特别挤,不论是长度还是宽度都比较合适,而且座椅材质还是翻毛皮,坐起来比皮的要舒服很多。唯一的美中不足是这个车第二排头部空间不是很宽裕,如果长的很高,得考虑这一点,我家没有很高的,这一点不用考虑。

动力的话这个车是1.5t,动力日常开还是挺足够的,加速只要肯深踩油门还是挺足的,主要是这个变速箱还是比较不错的,9速确实名不虚传,换挡很平顺,加速也比较快。

这个车操控还可以吧,没开过好车,我的上一辆车是哈弗,suv本来就不是主要拼操控的,这个君威总体感觉还可以,拐弯的时候挺舒服的,转向挺精准的。

油耗综合在8个左右吧,如果是纯市区的话,大概接近9个,如果是郊区的话不到8个,因为我经常回老家,所以油耗还可以,不是特别高。

座椅讲真很舒服,包裹性很好,这个材质很好,是翻毛皮的,坐着冬天不是特别凉,这个好评,而且还带座椅加热功能,挺实用的。

☆ 空调温度分区控制

空调有两个分区,非常人性化

外观满分,不怕他骄傲,这个车头很大气,这个大灯是LED的晚上很亮,这个就很舒服,整车也挺宽的,觉得颜值很高

内饰满分,这也是很喜欢的地方,同级别内饰算最好的吧,全是软包,中控是熏黑设计很棒感觉,最主要的是这个车有氛围灯,,,

☆ 氛围灯

氛围灯是白的,感觉挺高端的

性价比很高,这个车不论在配置,空间上,还有动力上,我觉得做的都是比较好了,我买的是高配,就输冲这个内饰来的,说实话这个车内饰觉得比很对豪华品牌都好,主要是价格还很合适哈哈。祝大家早日开上自己喜欢的车!

选择过程中先去看的凯美瑞,但是价格高点,这还是次要的,2.0的车子试驾了一下,感觉动力不是特别满意,后来看了雅阁,感觉不是特别喜欢,后来哥哥推荐了本田思域,我本人即将步入不惑之年,想年轻的时候在最后疯狂一次,买个运动型车子,看了思域,先看了3厢版,感觉不错,但是销售给我看了一下两厢版,哇偶,这个真的不错,手动挡,动力也可以,外观也好看,但是家里添了小孩,媳妇的意思是买个大点的,这个车本来就是我们两个人都开,但是买手动挡,媳妇可能就开不那么多了,主要是技术不行,老是把车憋死。我相中了两厢思域了,给。媳妇一直做工作,后来终于同意了,但是去4s店想订车,说好了的优惠没了,还没有现车,订车2个月到车,和媳妇商量了下,还是考虑提现车,回家路上路过看见别克,媳妇说了句,家里有亲戚开别克车,很大,我说要不要去看看,媳妇说看看也行,一进门就看到了君威,好大呀,坐了坐,感觉还可以,以为很贵,得20万以上吧,一问价格16万,销售说订车还能浮动点,不多说,出去试了试,动力没问题,电子档一开始看着怪怪的,用起来挺好啊,配置也挺高,而且销售一说安全性都很好,还是9速的变速箱,主要是自动挡,媳妇也能开,和媳妇商量了下,觉得都不错,就直接提了。