当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT向上亚运版 国VI
东莞车友9421092: 我的金色吉利车。。

我的金色吉利车。。

东莞车友9421092

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上亚运版 国VI

2020-11-10 首次发表
  • 2019-12
  • 东莞

最满意

它的内饰做的是非常的漂亮。同等价位的车里面应该来说没有一个有它好看吗?动力这方面也还可以,也很足。

最不满意

油耗太高了。还是油耗太高了。里面没有平均油耗,只有瞬时油这一款。在这种国道上面,一般来说最低都要投到12个油左右。像他们发6个7个8个,那些可能是高速 低速不可能做到这的。他们都发些假的,难道请了水军吗?我实际真的是撤了好多次,加100块油也好,还是把油箱加满也好,都是最低不会低于12.5左右。我觉得吉利帝豪这款这么走量的车型要改善一下,把油耗做下去。

☆ 空间设计亮点

后排地板凸起很低,没什么凸起,基本上是全盆的,为后座的舒适性还是提供很大的变异。

动力这款车我觉得80个千瓦真的还是家用来说还是足够了,我经常开新宝来跟他对比,用心去感受。动力方面感觉真的差不多。

跑高速一般就跑到100左右,120也能轻松跑跑。

故障-动力系统

动力系统还是很熟的。

自家用车。

金色吉利车。

CVT变速箱还是很平顺,这一点还是很好。

操控也还算可以,就是方向维度重了一点,别的都很好。

金色吉利车。

油耗这也是我最不满意的,不是说我黑国产车黑这个吉利车。我觉得他真的应该把油耗改善一下,我开过的宝来车的,我感觉比这个开的还要猛,人家的油耗应该是在6个到7个左右。大众蔚领。1.4T的应该也是在五六个左右。这是我开出来的成绩。但是这一款帝豪怎么也不可能开出这个成绩,我也是用心去体验,用心去开,怎么都会开到12个以上,很少掉下12个的。

舒适性座椅这一方面来说呢,还算可以,只有悬挂有点硬过,减震不是很好。这个价位也不要要求太高了,差不多了吧。

外观总体来说过得去吧,这个过于喜爱过,有的人喜欢这个,有的人喜欢那个外观,总体来说还好,已经卖了这么多年了,也没改过款。

做工用料我觉得还都很低,到了这个价位像卡罗拉呀宝来呀,那些合资车呀,都达不到这种水准里面,我感觉各有喜爱吧,我觉得都没有这个好看,这个内饰方面还乘坐舒适性,这个地板涂的也不高,还是很好啦。

☆ 内置行车记录仪

自带行车记录仪,这一点还是配很好。

☆ 车联网

车机互联这一块只有高配才有。

这个同等价位这点钱想买一个,用这种车还是很不错了。性价比蛮高的。

这款车毕竟配置高,优惠力度呢确实也是大。同价位的这个钱你想买到自动挡带巡航定速的,LED的这种那是不可能的。别的都还好,就是油耗太高。