当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2021款 1.6L CVT智尊版
unihyn: 适合用来练手代步的骐达,价格实惠很厚道。

适合用来练手代步的骐达,价格实惠很厚道。

unihyn

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT智尊版

2020-11-11 首次发表
  • 2020-10
  • 武汉

最满意

我最满意的就是骐达的性价比了,挺实惠的,十几万的价格买一台配置丰富的代步车,挺划算的。然后就是骐达的外观了,我挺喜欢这种紧凑型的两厢车,挺圆润饱满的,挺适合我这种刚刚毕业的人开。

最不满意

我不满意的就是这车的舒适性了,后排的坐垫不是很够长,有时候我妈坐上去都说这车的座椅有种悬空的感觉,并不是很舒服。然后就是悬挂的滤震性一般般,通过坑洼路面的时候,颠簸感会比较明显。

空间还是不错的,别看骐达是两厢车,但是后排的空间还是挺宽敞的,后备箱的空间也挺大的,后排座椅还支付比例放倒,扩充了后备箱的实用空间。

动力方面,稍显不足吧,起步会感觉比较肉,提速也不是很快,不过在一般用来上下班代步还是够用的。

个人感觉,方向盘手感不太好,而且感觉方向盘会比较重,在掉头转弯的时候会感觉有点吃力吧。

骐达的油耗在同级车中是挺低的了,从提车到现在百公里6.8个油左右,挺划算的,燃油经济性挺高的。

后排座椅感觉不是那么舒适,坐垫是真的有点短,然后悬挂的调校太硬了,通过坑洼路面的颠簸感会比较明显,有点影响舒适度。

外观符合我的审美,我比较喜欢圆润饱满一点的车子,感觉上没有那么夸张,而且骐达的外观也挺运动时尚的。

内饰还是不错的,中控台周围也有皮革的包裹,用料是挺不错的,做工也算优良,看着有档次。

整体性价比而言还是挺高的,符合骐达这个车子的价位,后期的养护费用也不高,油耗还低,我挺满意的。