当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2021款 1.6L CVT智尊版
孝感车友0896119: 智尊骐达,智尊享受

智尊骐达,智尊享受

孝感车友0896119

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT智尊版

2021-02-07 首次发表
  • 2020-11
  • 随州

最满意

这款车的外观设计让我很喜欢,圆润的前车车脸设计,银色U型镀铬边框,整台车型设计得小巧可爱,非常适合我这种小女生开。况且动力方面也很满意,感觉发动机的动力还是很足的,有时开快点超车也都很轻松,爬坡也很安全。而且内饰的搭配配置都很齐全,该有的也有了,整体内饰看起来都很不错。

最不满意

最不满意的地方就是这车的空间了,连我都觉得有些拥挤了,驾驶位的空间我感觉还是不够用的,虽说座椅可以调节,但这又影响了后排的空间,在后排坐的时候,膝盖还是很容易顶到前排座位的,这也许就是这款两厢车的弊端吧。

这款车的空间稍微有点小,后排座椅空间坐三个人都是肉贴肉的,身体挨着身体的,根本没多余的舒展空间。

动力方面还可以接受,毕竟也是1.6L发动机吧,我开车加速时也没感觉吃力。

这车的操控也不成问题,这段时间的驾驶告诉我,这车无论是倒车还是停车都还是很轻松的。

这车的油耗量还是很少的,我在市区走平均都是六个多油左右,可以接受。

这车的舒适性还是有的,底盘也不是很硬,开到颠簸的路,减速开过去还是很平稳的,可以接受。

外观造型我感觉就是为女性设计的,当然这是我个人认为,小巧的车身,圆润饱满的车尾实在是太喜欢了。

内饰方面搭载了8英寸的中控屏,真皮包裹沙发座椅,而且新车也没有异味。

首先这车的落地价也不贵,除了空间小点,其他地方我都很满意,也对得起这个价格,况且后期的油费和保养费都不高,还是值得购买的。