当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT四驱真我版 国V
南平车友1188806: 大爱奕歌,有你足矣

大爱奕歌,有你足矣

南平车友1188806

奕歌 2019款 1.5T CVT四驱真我版 国V

2020-11-11 首次发表
  • 2019-08
  • 安康

最满意

最满意的地方是这个车的动力,1.5T的发动机提速非常快,只要给油,整个车的安全系数也比较高,对这个车比较满意,选来选去对比了好几款车型,最终选择了1.5T的四驱奕歌,车贷三年买的车,优惠也比较合适,没有太多的考虑,功能配置也满足我的日常需求,车买的主要是跑长途,所以说它的油耗从我1万多公里来说的话不是特别高,希望它一直保持。

最不满意

说到不满意地方就是,内饰稍微有点粗糙,设计的造型相对比较保守,其他的还行,如果配置更加丰富一些就更好了。

空间最满意,前排后排都不错,不过我这车基本就用前排,后排平时不咋用。最棒的地方是后备箱,其实后备箱一打开看着并不是很大,但是设计合理,往上拎东西不需要提很高,不要力,下面还有一层隐藏的空间。这个很喜欢。 后排乘坐空间:家里人坐进去都说比较舒服,腿部空间大,后排翘个二郎腿,问题不大,能满足我一家三口的出行需求。 后备厢容积:后备箱空间还可以,但是从图片看他两边侧面的突出部分占用比较大,日常使用的话足够了,拉个儿童车完全没有问题,这个遮物帘,说是能遮挡后备箱物品的隐私,防止玻璃被砸,不知道管不管用

动力方面1.5t的发动机,拉这个车也是绰绰有余的,油门响应快,加速也快,起步不肉,配上CVT的变速箱,我个人是比较喜欢CVT的,换挡比较顺畅,卡顿和顿挫比较小。

整体的操控不算难上手,对于我一个新手来说,从启动挂挡踩油门,还算顺畅,方向盘也很轻,开起来不累。而且我买的四驱,前后都是独立悬架,三菱的车子调校的真不错,行驶在路上即便遇到颠簸的坎儿,坐在车内也不会出现太大的颠簸和起伏。

这个在前面也已经说过啦,油耗是比较满意的,市区油耗8.2,高速油耗6.5,我可以接亲这个油耗,可以说是很良心了,原本以为涡轮增压会很耗油的,结果令人惊诧!比我想象的更好,我自己挺满意的。

这车的悬挂系统和底盘都调校的都还不错,过我家附近有块铁路的道路,每次经过都看到旁边其他的车一颠一颤的,我的感觉没有起伏很大,点个赞。比轿车舒服,可能车比较高,视线也开阔。

我选的珍珠白,因为这个是漆属于比较好看、大方,然后又比较耐脏,黑色又老气,而且我也考虑到后期补漆的问题,通常来说,白色,黑色这类的颜色补漆不会出现太大的色差。还有它的LED大灯及前脸的搭配大气上档次,给人眼前一亮有冲击感。

内饰一般,能改进一下就更好了,材质上再好一点,味道轻一点。表白一下多功能方向盘,基本全都可以控制了,方便省劲,提高驾驶安全。

因为买之前也对比了一些其他车型,综合来看,选择美系车的奕歌我感觉这个价位很合适了,外观大气硬朗,空间利用率很好,前排和后备箱都设计合理,发动机和变速箱的搭配正好。中控的功能也很齐全,其次就是比较信赖三菱的品质。

去年一直就在研究着买车,这是我的第一台车,有点迷茫也有些激动。先是在汽车之家上看,当时看了很多车型,轿车SUV都有,一开始倾向于德系牌子,后来觉得性价比不是很高,造型过于沉稳,不是很喜欢。然后又看日系,今年日系车卖的很好,朋友都给我推荐。去店里看了一次卡罗拉,当时因为没想定下来,就草草了事,看完以后再没去过。后来为什么选择了奕歌呢?有一次打车打到劲炫!那时候对三菱的车是不了解的,只看到外观挺时尚的,不会很庞大也不会矮小。在路上和司机也聊了不少,也是他介绍说三菱出了新款的车叫奕歌,结合了欧蓝德和劲炫的优势,让我去4S店问问。而且当时我感觉空间不错,我1.75的个头,还没有顶头。那时候心里对这款车就留下了印象。后来就找4S店开始看车,去店里看车试驾,自己看配置,1.5t版本的有两驱和四驱,比较了一番觉得四驱的还不错,资金也够,价格谈妥了。座椅都是真皮的,主驾驶有电动座椅调节,前排都带加热功能,一键启动无钥匙进入,这些我都能用,还有我很喜欢的主被动安全装置,尤其是并线辅助和主动刹车,极大的帮助路上的行车安全,还有360影像和自适应巡航,包括倒车车侧预警,自动驻车等,想的很周到。