当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 330i M运动曜夜套装
梦想之南: 选择了三系,满意大于遗憾
  • 32036

选择了三系,满意大于遗憾

宝马3系 2021款 330i M运动曜夜套装 购车经销商: 漳州中宝宝马4S体验中心 来自:汽车之家Android版

梦想之南

宝马3系 2021款 330i M运动曜夜套装

2020-11-13 首次发表
  • 2020-10
  • 漳州

最满意

油耗低,外观喜欢,配置丰富,价格合适,三系的口碑大家还是挺认可的。

最不满意

动力不是很足,目前不能满足使用需求了,我这个人实在是太喜欢踩油门了。

后备箱空间很大,满足家庭需求,后排我做进去腿部到前排桌椅还多2拳的距离,头顶快接近车顶了,总体满意。

动力不是很满足现在的需求,当时买车的时候也是头脑发热了,只看重了油耗,忽视了动力,动力肉。

方向盘转向很准确几乎指哪打哪没有虚位同时还配置了驾驶运动模式和自动泊车,我还加装了全速自适应巡航,让整个车辆的操控性加强很多。同时悬挂方便调教很好,稳重。

市区的油耗是8.7个油,高速的油耗保持在7个多,确实是很省油开空调比平时多一个油左右吧。

前后减震调教不错,不是感觉很颠簸桌椅对身体的包裹性很强车内噪音不大这点很满意同级别不是最差的,空调的制冷效果很快制热效果不是很好有点慢。

LED日间行车灯,晚上的效果还行吧几乎不怎么出远门在市区够用了.外观最让我满意的就是前脸进气格栅的设计很个性,轮胎胎噪声音也不大。

中控配置了10.25英寸的显示屏,这可是我出去游玩的一大利器,虽然说手机很方便,导航方面还是这个实用,清晰度高,触屏也敏捷。新车提回来的时候,还是有味道的,这个不能代表什么,不能避免。后期买了活性炭以及除味剂就可以了。配置的音箱效果中等吧,听音乐以及广播清晰。

购车的时候很顺利,买车到挂上临时牌一天搞定,高高兴兴直接开回家,当时买车的手是黄金周,优惠力度也很大,总之很理想。