当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2020款 652T 豪华型
之家车友6108488: 舒服的大君越

舒服的大君越

君越 2020款 652T 豪华型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

之家车友6108488

君越 2020款 652T 豪华型

2020-11-13 首次发表
  • 2020-04
  • 商丘

最满意

最满意的当然是这个车开起来是真舒服呀。当时买车就是奔着这一点去的。我的人生的第1辆车是本田的神车飞度。车子开了有五六年了。很省油,但是唯一的很大的缺点就是噪音大,开起来噪音很大。当时是刚毕业,然后预算有限。借了家里一半的钱买的,不过后来也没还😂。车子开着很轻巧,空间也不小。 就是坐着很不舒服,长时间开车脖子也疼腰也疼。 所以最终换了这个君越,比较舒服的一款车。

最不满意

最不满意的就是车子打着火的时候噪音有点大。还有就是急加速的时候,发动机的噪音比较明显。还有就是自动启停很不好使,上车就把它关掉。如果能改成自动驻车就更加完美了。

空间确实很大。老爸老妈坐在后排都说这像家里的沙发一样。摆各种姿势都可以。但是爸妈说看过其他的车,如果想躺在那儿腿伸不开。听到这里我心里面也是非常的高兴呀。后备箱也是很大。平时后备箱放的东西比较杂。基本上东西都放在里面,也感觉不到挤。

车子开起来提速很快。毕竟买的是2.0T的。稍微深踩一下油门就有一定的推背感。而且在市区开车的时候,底盘也是非常的稳,悬架也是比较软。在平时开车的时候,也感觉不到变速箱的一个顿挫,开起来很平顺。还有这个车子非常适合跑高速跑高速,噪音非常的小,底盘也很稳,并且高速油耗才6点多。

方向盘开起来很轻。车子的基本配饰比较齐全,但是像自动拨车,包括自动巡航不带。比较喜欢的一个配置,就是发动机可以远程启动。这个我是深有体会。每次到冬天开着我第1辆车的时候,都是先提前个五六分钟下去打火,不然的话小孩又闹着说太冷了。有了这个功能很方便,每次提前都是可以用手机远程启动。确实是一个很人性化的一个配置。

油耗还可以吧,不算,很是费油。但是我跑了12,000多公里,有一半的里程是在高速上行驶。一半是在市区用车。相对于朋友开的日系车,确实稍微高了一些。但是买车就是为了来享受。整体的舒适性好,并且隔音效果也好,我想这就足够了。再说油耗也不是很高,还可以接受。平时没有开空调,因为这个时间还不到,现在是不到10个油。

最大的亮点就是它的座椅坐着确实很舒服。并且支撑效果也很好。有一次跑长途跑了5个小时。中间没有下过服务区。像之前的车子,如果开车超过两个小时,我就必须下来休息一会儿。活动活动身体才可以继续开,不然身子受不了。而且他的噪音确实很小,跑高速的时候车内可以正常的说话影响很小。底盘非常的稳。

外观也很有特点。给人的感觉非常的成熟稳重。大灯看起来很有特色。并且大灯的配置全部都是LED的。特别在晚上开车的时候照射效果很好。还有整体流线型,我觉得非常的好看。在路上看过老款的君,给人的感觉很扎实很笨重。但是现在新款的君越看起来很运动很年轻化,更加的适合家用。并且黑色的看起来更加的成熟一些。尾灯也是LED的,从后面看也很漂亮。

内饰全部都是黑色的。并且很多地方用的材质都是软材质,摸起来很好。而且车子的异味不是很大,新车买过之后回去晾个一个星期,车子基本上就没有什么异味了。车子的音响效果也不错,听起来也是效果很好。

总的来说车子性价比也是非常的高。其实我买车比较注重这个车子的舒服和安全性。油耗高一点也可以接受。君越恰恰也符合我的一个预期。目前开了这几个月,感觉整体还不错。