当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2020款 652T 豪华型
董事会的猫: 寒冬虽冷但有你温暖

寒冬虽冷但有你温暖

董事会的猫

君越 2020款 652T 豪华型

2020-11-18 首次发表
  • 2020-06
  • 长春

最满意

其实对于这个车子这段时间的整体表现来看我对于它的各个方面都挺喜欢的,毕竟都挺优秀的,虽然平时我也用不到太大的空间但是它的空间布局让我坐进去的一瞬间就感觉很舒服,坐进去再不美好的心情也会变得美丽,而且这个车子的颜值也是挺高的感觉它比我爸那辆车子好看多了,以后开着它出去就再也不会担心受到别人的冷嘲热讽了,等着接受他们的夸奖。

最不满意

还是没有什么是非常完美的呢它也有一些让我自己不喜欢的地方呦,就比如它的动力输出对于我来说有点不足因为我是比较喜欢刺激的速度,感觉它给我带不来那个感受,但是作为日常代步还是没有什么问题的,还有一点就是我感觉它的做工有那么一点点糙,但是我爸却说很不错可能是因为我自己本身就很挑的缘故吧。

毕竟空间设计的挺合理的嘛对于它的空间表现我感觉还是蛮喜欢的,不仅后面乘坐空间挺大而且驾驶位的占地面积也挺大的就连我爸那么胖的人坐在驾驶位都很舒服,毕竟空间大嘛全身都能随意的伸展开,小姑娘嘛有的时候就喜欢带着朋友一起出去玩,感觉它的就算是满员的时候也不会有一点紧凑的感觉都坐的挺舒服的,而且我很喜欢它的储物格毕竟作为女孩儿嘛一些小饰品还是蛮多的,有了它的储物格我的小物品也有了他们自己的容身之处,两全其美呀。

从这段时间我的用车感受来说它的动力也算是说的过去吧,别看我是个女生但是我开车可猛了就喜欢那种带走激情的速度,但是我感觉这个车子满足不了我那种愿望,它平时在市区里面开的话还好动力完全还是够用的,但是感觉一旦满载带着他们去爬坡的时候它动力的瑕疵就冒出来了,感觉动力有点供不上,但是走高速还是没有问题的。

别看我喜欢开的很猛但是我这个人吧还是挺怕死的呦,所以当时在挑选车子的时候我就挺看重车子的安全性能的,看了也有不少车子其中我就感觉它的操控能满足我这个想法因为开它上路会给我一种安全感十足的心理,毕竟刹车系统不是吹的轻轻一踩它就可以反应很迅速,而且它的底盘设计的很给力平时开在路上很稳当,方向盘的表现也毫不逊色不仅好打方向而且指向性也挺蛮强的。

买了它以后我一直还没有体验过开空调时它油耗的表现呢,马上就到冬天了就可以体会到了,但是我相信它就算是开了空调对于它的油耗也不会有太大的影响,毕竟它现在的油耗表现就挺不错的,对于我来说还是挺低的呦比之前我预期的油耗低了不少呢,这个消息给我带来了好长一段时间的喜悦心情呢毕竟省油就可以省钱嘛,谁会不喜欢省钱呢。

感觉它的座椅柔软程度对于我来说是正好的,坐着很舒服毕竟它对于身体的包裹性也是很给力的而且摸上去的质感也挺不错,因为底盘悬架设计的好的原因它的减震能力也大大增强了呢,平时开车的时候都不会感觉到有太强的颠簸感开着很稳当扎实,大大增加了车子的舒适性反正我自己是挺喜欢这一点的。

女孩子嘛而且作为一个特别爱臭美的女孩子当然喜欢好看的东西了,所以当时在挑选车子的时候它的颜值就是我的一大决策指标,感觉它整体的外观设计不仅大气又带着丝丝的沉稳,时尚感满满的前脸儿加上两个犀利的大灯作为点缀处处都在吸引着我。

说实话感觉它的内饰没有那么十全十美有一点小瑕疵,它的设计感还是蛮强的毕竟好看嘛,但是感觉它的做工有点糙可能是因为我太挑了吧,但是它用的材料还是挺不错的用手摸过的地方都很有质感,但是它的实用性还是蛮强的平时开车的时候用起来很方便。

对于这个车子这一段时间的表现我还是挺满意的毕竟性价比高嘛,整体的空间设计的很合理布局妥当,而且平时不管是开车的时候还是乘坐的时候都挺舒服的,颜值摆在这儿平时开出去也挺给我长脸儿的挺值得的。