当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2021款 270T DCT豪华版(七座)
宁波车友1971747: 我和传祺的缘分

我和传祺的缘分

传祺M6 2021款 270T DCT豪华版(七座) 购车经销商: 其他经销商

宁波车友1971747

传祺M6 2021款 270T DCT豪华版(七座)

2020-11-15 首次发表
  • 2020-10
  • 宁波

最满意

最满意的就是它的外观,如果因为它的外观让我选择了它,我可能看都不会看它一眼,本身我就是一个外貌协会的人,自己打扮漂亮了,车子开出去不让人家夸一下,我自己都觉得难受,我本身是不喜欢的紧凑型车的,我觉得大一点的车更适合我!特别是它本身的风格是偏向于商务的,我觉得非常的大气。其次它的配置性能销售人员也跟我说了很多,我自己觉得也差不多,我一个人开满足我自己的生活需求就可以了!

最不满意

第一方面,行驶在有的路面上,有胎噪声,我喜欢安静,有一点点声音都会不舒服。第二方面就是内饰,它的外观确实惊艳,但是个人觉得内饰就有些简单,可能这也是传祺家族的传统吧,外观设计风格独特内饰简约设计风格。

空间方面这个是毋庸置疑的,它的定位虽然是紧凑型MPV车型,但是前排,后两排完全够用,后排座椅中间位置稍微比两边高,虽然还没有靠枕。我自己也坐过,确实都很舒服平时的些车内储物,后背箱的空间都是比较大的,没有什么太多可介绍的,可以放不同尺寸的密码箱,再放一个换洗衣物的小箱子是不成问题的!

动力方面我觉得还是够用的,虽然国六马力还降低了一些。1.5T单纯的家用,日常行驶都是可以的,高速也没问题。那些说起步肉,动力不足的,不知道你们有什么好喷的,可以去买2.0T没必要纠结,不就是自己预算不够,不要怪人家1.5T的马力不够你用好吗?

这车我可是试驾了好几次才决定的,转向挺精准的,不会拖泥带水,还有个倒车影像也非常清晰,总体表现都很好,很容易上手,到现在没有出现过交通事故足以证明。

经过这段时间的用车,传祺M6的总体油耗表现还是挺可以的,平均油耗下来的7.8L,对于一台一台体积这么大的车型来说,能拥有这种油耗表现是非常不错的了。

底盘悬挂方面感觉整体偏硬,过个坑坑洼洼,减速带什么的震感确实比较明显。但底盘的厚重感是非常棒的,我一个新手小白,买车不到一个月,就直接上高速了,特别稳,一点都不慌,本人表示除了M6,还有探界者跑高速倒是还能给我一种安全感。噪音方面可能是路面的问题, 胎噪在一些水泥路面比较严重,尤其是路况不好的时候,什么声音我形容不出来,反正我不喜欢!

外观满分,买它就因为它霸气,长得帅,不然也不会买它,黑配红的配色显得整车特别尊贵,一股王者气息扑面而来,轮廓清晰线条流畅,霸气硬朗就跟我的健身教练一样肌肉感十足,简直力量感爆棚!灯光就像它的双眼照射进我的心脏,太喜欢了!

内饰就是中规中矩,我第一眼看见这个内饰也不是很喜欢,因为现在的车内饰都是比较好看的,甚至有的可以说是豪华。但是他的内饰是比较普通的,没有太多的花里胡哨,一切就是以极简的操作主义风格设计的。中控的实体按键,以及双区的旋钮空调调节,都是朝着方便快捷而去的。智能中控大屏以及仪表彩屏,我觉得是够用的。因为我个人还是比较喜欢传统的指针仪表盘。用料方面确实是硬塑料居多,但是在中控的部分还是有部分软包的位置我觉得到没什么太大的问题。

我自己对传祺还是挺满意的。同等价位性价比之王,因为高性价比,所以关于内饰一些我觉得不重要的问题,我完全都可以接受,我选择了它,就说明我是认可它的。