当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2020款 改款 28T 两驱技术型
Xx徐云辉: 动力足 外观豪华 内饰高档 座椅舒适

动力足 外观豪华 内饰高档 座椅舒适

Xx徐云辉

凯迪拉克XT4 2020款 改款 28T 两驱技术型

2020-11-16 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

我跟我爱人两人以及我俩父母出行用车,内在空间相对于其他品牌紧凑型SUV来说整体车辆较宽敞,外形也更大气,动力方面4杠2.0T的发动机九档变速箱带动整车加速平稳无明显顿挫感,驾驶舒适,城市道路跑堵车多较为耗油,高速油耗还算低,家庭用车整体不会太有压力,外观就不用多说了,豪华品牌车型细节都很注重,包括大灯的设计都别具一格,运动型的外观更适合年轻人,时尚不失稳重,妥妥的帅气,相对比上升型号XT5后备箱储物空间稍小,但我俩短途自驾游平时用车足矣,整体感受不错。

最不满意

音响设备稍微差了点我们是低配未升级音响,不过后期都可以换不太影响使用。前脸大灯28T技术型少一节没有流泪大灯帅气是有一点点小失望😞。

空间上前排肯定是足够的,后排也不差坐下也比较舒适,主要对你其他同空间SUV后排的直角座椅XT4还是舒服的,我比较瘦随意前排驾驶空间对于我来说是很舒适的。后备箱稍微小一点不过放置物件我跟爱人出行游玩行李足够,整体还是不错的,搭配全系全景天窗坐在里面的感觉还是很舒服。

我主要城市道路跑,偶尔跑跑长途自驾游,2.0T四缸九速变速箱正常公路山路上坡动力都是不错的,尤其平路加速给油就跑对于胖胖得SUV感受还是很不错的。

操控方面很顺畅,比我之前置换出去的小车还轻松,方向很精准也很轻松,车内电子设备有防滑以及路面选择功能,跑起来不跑偏很稳当,跑高速也比较舒适没有太累的驾驶感受。

油耗稍微有点高,高速百公里6.4个油左右整体还是比较低的,城市道路约百公里9个油,因为市区经常堵车加上夏天如果开空调会稍高一些,不过综合整体还是可以接受的,毕竟动力在那放着不能要求动力好并且不耗油那一定得电动车,所以整体还是满意的。

空调温度区分功能很实用,我比较怕热,我媳妇儿比较怕冷这样可以自己控制自己区域的出风口太人性化了,毕竟夏天不开空调这开车也不开窗是受不了的,再也不用担心空调温度的影响了,后排出风口也顺畅后排的人也能自行调节角度不单靠前排出风而感到后排较热。整体皮质座椅很舒服也比较柔软适中,不会让长时间的坐车感到不适减震也不错毕竟SUV的悬挂不会太差,跑高速风噪跟胎噪有但是不大还是不错的,换车带父母出去玩父母也说比起之前的那小车安静不少。

当时纠结白的还是这个新出的黛蓝色,毕竟黛蓝色不经脏,让原本不爱洗车的我也变得积极起来了,北方灰大,为了让蓝胖子保持靓丽的外表我勤洗车了。主要还是喜欢凯迪拉克的车灯前脸设计,闪电流泪型⚡️大灯(28T技术型少一节比较郁闷)一眼就能看出凯迪拉克的设计感,加上中格网大气的设计以及大灯跟尾灯内的品牌标,细节让整体豪华品牌感提升。

内饰为黑色皮质很有质感,一般豪华品牌的做工就比较精细,车载屏幕导航听歌无压力就比较建议导航时候别听歌老会被导航打断感受不够优,新车会有比较大的新车味道应该是所有都会可以用竹炭以及车载净化器使用除味问题不大。

因为凯迪拉克做优惠,力度不小整体性价比还是很高的,我跟家人对比了很多其他普通品牌最终还是选择了豪华品牌,毕竟血统不一样,新婚第一辆车还是选择一个比较好的品牌毕竟车也不是经常能换而且优惠力度大,4S店的服务很到位会提醒我首保以及很多用车注意事项,一直以来都很喜欢凯迪拉克,这次的优惠加上新款的设计感让我毫不犹豫的购买了。