当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2020款 改款 28T 两驱技术型
给阳光一个大的微笑: 三十而已同款 颜值担当XT4

三十而已同款 颜值担当XT4

凯迪拉克XT4 2020款 改款 28T 两驱技术型 购车经销商: 吴江凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

给阳光一个大的微笑

凯迪拉克XT4 2020款 改款 28T 两驱技术型

2020-11-27 首次发表
  • 2020-11
  • 苏州

最满意

要说最满意的那肯定是这个车的外形了,单纯从它的外形和性价比上来说,可以说是完美,因为不到20万的车价就可以入手一台SUV,虽然不是一线豪华品牌,但是也算是二线豪华品牌里的佼佼者了吧,可以说入手后感觉很香了,整体线条很饱满,选择了万能搭配的黑色,整体看起来是运动型的,本来想买白色的,但是还是越看黑色越沉稳,晚上路上跑起来可以说是很拉风,很有辨识度的一款车

最不满意

车子开还没多久,刚开一个星期左右,车子开起来暂时还没发现其他问题,新车,刚开的时候,车内的味道有点重,但是销售又交代说不让开窗,车里放了很多碳包,除了买车送的,女朋友又网上买了好多,但是好像并没有什么用,可能也就是个心理作用吧,回家进地库,都会待一会,把车门打开散散味,然后车子本身还有一点想说的就是现在发现发动机声音有点大,感觉有点尴尬,进地库,早上出门启动的时候,在封闭空间里更能感觉到。

空间上,因为这款车我刚选择的时候就知道它是紧凑型的suv,预算有限,所以这方便我就没有太挑剔,我身高178,对我而言,空间我觉得刚好,前排空间大,后排空间相比其他的车要稍微小一点,后备箱就不能说了,放两个行李箱估计就满了吧,日常只能把隔板拿掉扩大点面积,可以看下我的实车图

2. 0t的动力,带动这个紧凑型的车型感觉秒秒钟,好像他们的xt6,最大的那款车型也是2.0t的,外观看上去大不少,中间还隔了个xt5,所以说2.0用在xt4上,你们应该知道那个动力的感觉了吧,一给油门立马就到位的感觉,家用是足够的

试驾以前我以为suv比轿车大,重,方向盘也会重,不好打,真的是我多虑了,方向盘很轻,很好打方向,我女朋友都可以一手操作,所以我觉得男性开的话完全不是问题,可能因为动力好吧,轻转方向,车子就可以直接转向

刚提回来不久,开了三百多公里,现在油表显示油耗是在10个油,说实话还是有点高我觉得,理想状态是能控制在9以内,不说7个多吧,我觉得9以内配上这个动力还是很好的了,开开再看吧

座椅蛮舒服的,座椅腿部的地方比较长,所以开车坐着久也不会累,开这台车目前最长的距离跑的是50公里,一个人开的,一点没有不舒服的感觉,主驾驶的空间足够,闲置的一条腿可以随意调节,很宽敞

外观必须五星好评啊,性价比和外观是我选择这个车的主要原因,竖起的大灯,老远就能认得出是凯迪拉克,运动感十足,侧面看还很修长

内饰应该是属于普通的吧,他们好像是学习了奔驰,加了旋钮的设计,但是中控台上简单的风格还是一样,并不能很奔驰相比,毕竟价格也差的不是一万两万,车里的味道反正开了一星期了还是有,以后多开窗通通风吧就只能

车子优惠力度很大,我这台车价是不到20w,因为比较过本田的crv,丰田的荣放还有荣威,动力这块不用说肯定是xt4更胜一筹,空间上可能比不上,但是毕竟凯迪拉克的品牌在,买合资品牌看着也都像是十几万的车,外观也都不是很喜欢,既然在预算内,为什么不选一个各方面自己都满意的呢?