当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT舒适版 国VI
性念之伤: 这是我人生的第二台车,虽然不是什么好车,但也足够我用了。

这是我人生的第二台车,虽然不是什么好车,但也足够我用了。

凌派 2019款 180Turbo CVT舒适版 国VI 购车经销商: 广汽本田孝感宇田店 来自:汽车之家iPhone版

性念之伤

凌派 2019款 180Turbo CVT舒适版 国VI

2020-11-16 首次发表
  • 2020-10
  • 孝感

最满意

说到最满意,应该属于空间大,油耗低,大气,菱角分明,换挡平顺。

最不满意

车漆薄,车头丑,配置简陋,比喻说车内没有化妆镜,没有手拉杆,后备箱没有灯,开后备箱必须要车内或者钥匙,帆布座椅,没大屏幕等等。 最主要的是,起步肉肉肉肉肉肉……

空间在A级车里面算是大的了,还可以跟少数B级车空间相比了。

后备箱很大,家用绝对无压力

起步贼肉,肉,肉。非要深踩油门才行。城市够用,国道还行。高速超车有难度,切换到s档 勉强够用。在动力方面这个车表现不是很好。

操控方面还可以。打哪指哪!原地打轮子,会有吱吱吱的响声。我不知道是不是每个车都是这样的。至少我的声音很大。

提车20多天,目前跑了1000公里,从刚开始的9.6降到了7.8 主要是城乡结合。过段时间去首保,可能还会降一点吧。

平路一切好说,过坑洼路面,过减速带,能把你颠死。相比我的上一任吉利车都差。

除了前脸丑,其余从任何角度看,都很漂亮。特别是侧面看,菱角分明,很舒服。但是,你观察的够仔细,你会发现车和轮子不协调。16的轮廓太小了,毕竟车身比较大。

舒适版配置比较低。加了几千块钱购买了一些强j包,比喻:360、皮座椅、挡泥板、原车膜等等。 前排储物空间太少了。

目前才1000公里,还没做过保养,暂时不评价。价格方面是优惠了不少,虽然是三缸机,但是从综合来看的话,性价比还是很高的

主要是看中了空间比较大,品牌口碑也比较好,然后就是省油。一直都比较喜欢本田这个牌子。雅阁超出预算,锋范太小了,suv不喜欢,只能选择凌派了。