当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2020款 改款 28T 两驱豪华型
半情歌v4: 最美肌肉车,我的XT4

最美肌肉车,我的XT4

半情歌v4

凯迪拉克XT4 2020款 改款 28T 两驱豪华型

2020-11-16 首次发表
  • 2020-10
  • 金华

最满意

凯迪拉克XT4这款车空间非常大,是非常适合自驾游的SUV,平常假期喜欢约上几个朋友一起自驾游,一般情况下是全家出动,每家一台车,两三天的游玩能让人放松很多,一家三口人坐在车里感觉空间超级大,很多东西都不不用方正后备箱,像零食、饮料这些,直接放在副驾,老婆孩子做后排,随时可以拿非常方便,有时困了后排还可以用来临时休,非常的方便,后备箱还放了一些户外用品,像帐篷啊烧烤架什么的,还显得空荡荡的,还能放很多东西。

最不满意

不满意的就是刚提车那会车内有一些异味,但过几天就好了,毕竟新车应该都有一点的,像座椅的外套材质等等,刚出厂市肯定会有一些味道的,车里放一些竹炭包,过不了多久也就满满消失了。

刚开始看的是汉兰达,因为汉兰达的第二排空间非常大,但是因为厂家的销售策略,搞什么饥饿营销,买车还要加价,那我宁可不买了,后来看了这款XT4,感觉空间非常的满意,满载的情况下也一点都不显得拥挤,加上后备箱足够大,可以放下很多旅行户外用品。

2.0T的动力足够用了,起步一点也不慢,特别是等红绿灯的时候,起步一脚油马上就跑了,在自驾游的时候,有的地方路口不是很好,但这个车一点问题也没有,上坡也没感觉到非常吃力,高速上轻轻松松就能跑到120,所以动力这一块我还是非常满意的。

这款车的操控也非常棒,转向很轻也非常的灵活,虽然车身很大,但一点都不觉得不好操控,底盘也很稳,这是美系肌肉车的最大优点。方向盘指向非常精准,真皮的材质握着也非常的舒服,手感非常的好,变速箱的表现非常好,换挡非常的平顺,没有卡顿的感觉,不管是跑高速还是乡间小路,都能稳稳的掌控,不管是上坡还是超车,都能顺畅的完成,刹车也非常的灵敏,一点就有,非常的有安全感。

油耗表现中规中矩,既不是很高也不是很低,跟我的预期的也差不太多,开着空调也没有耗油到哪里去,反正我是没什么,觉得能够接受,这样的车型这个油耗也是可以了的。

悬挂也不硬,走一些小石子路也没啥感觉,车里的舒适感和体验感非常的不错,座椅的包裹性也很好,调节起来也非常的方便,调好后就是一个沙发的感觉,非常的舒服,空调也很给力,夏天感觉非常的凉爽,特别是静音这一块做的非常不错,能有效隔离车外的各种噪音,感觉车里非常的安静。

外观是让我很满意的方面,看着非常的霸气,典型的美国肌肉车,开出去帅的一批,这款车虽然不是很高端的车,但整个车给人的感觉就是一款豪华车的感觉,特别是车灯一开,非常的亮眼,尾部灯系设计的也非常的完美,与整部车的造型完美的融合在一起,非常有辨识度。

内饰给人的感觉就是设计的非常富有运动感,虽然是有一点小味道的,但是颜色搭配的也非常的温馨和整洁,也很好打理,做工也非常的精致,用料也非常的讲究,皮质材料用的很多,不像有些车到处都是硬塑料,不舒服不说,还有很大的味道,这款车基本上都是软材料包装,还有各种小地方的设计非常的贴心,触摸式的大屏灵敏度也很高,非常富有科技感。

价格比每个人看法可能都不一致,喜欢的都觉得非常值,恰好我就是非常喜欢这款车的,特别喜欢这款车的肌肉感,再说买的时候价格比我想象中要便宜一点,所以我觉得性价比就更不错了,再说凯迪拉克在国内也算是豪华品牌了,开出去比较有面子,毕竟美国总统的座驾就是凯迪拉克的,以前还以为会忒别的贵,买的时候觉得价格还是比较适合的,有点小意外了。