当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2020款 改款 28T 两驱豪华型
我飞翔的翅膀67: 成功人士的标配

成功人士的标配

我飞翔的翅膀67

凯迪拉克XT4 2020款 改款 28T 两驱豪华型

2020-11-16 首次发表
  • 2020-10
  • 绍兴

最满意

为什么说凯迪拉克是成功人士的标配呢?其实我发现一个问题,好像是这样的,在很多人眼里面好像一说到豪车首先就想到的是奔驰宝马类的车子,几乎是小朋友都知道这是豪车,好像这就是身份的象征。这其中不乏生意人成功人士,但是好像钟爱于凯迪拉克的车子的大部分人都是商务人士这些人都还是属于比较低调的成功人士,他们有着自己的想法和理念。我最喜欢的就是这款凯迪拉克所带来的不一样的象征吧,所以我是独爱凯迪拉克的。

最不满意

价位上面其实还是觉得稍微那么有点贵,但是也是没有什么犹豫的,毕竟我一直还是很信赖凯迪拉克品牌的。带给你的用车感受是10来万左右的车完全不能比拟的。

空间上面的话凯迪拉克的空间从来没有任何问题过,不管是什么车型,哪怕是普通小轿车,空间上面也是完全足够的,空间上面很宽敞。那这款凯迪拉克XT4就更不用说啦,这款车属于SUV,空间上面更是宽敞得不得了。完全满足了一个大家庭的用车需求。

动力方面真的算是没有话说,我对动力方面还是有一定要求的,以前开的一款车真是不尽人意,因为一方面的事情才会坚定以后买车真的不能图便宜,买了只是代步,然后随便选择一款车。本来以为动力方面基本上是体现不出来的,毕竟我好像也是很少跑到很远的地方或者说是什么特别不好开的路上去逛,应该都是没有什么差别的,应该都是够用的。但是真不是你所想像的那样,动力对于一辆车子来说真的是最重要的,你说外观上面是要好看,满足大众的审美,但是既然是大众审美又怎样做到能够统一标准呢,总会有人说不好的。但是动力不一样,一辆车没有动力,你连车子都启动不起来,没有动力你就无法谈操控,无法谈舒适,甚至是无法谈安全。我之前开的一辆车,本来价格方面确实是买的很便宜,当时也是手头比较紧,就想着买一辆便宜的开一下算啦,毕竟只是个代步工具。其他的小毛病也不多说啦,关键就是动力方面,尤其是在等红路灯的时候,我前面排着一辆豪车,亮绿灯的时候,同时启动出发,一秒钟前面车子就跑的没影子啦,不知道把我甩多远,后面的车子还在那里不停的催,真的很尴尬感觉。

其实我心里面觉得动力是非常重要的一点,是一辆车子的基础,那么排在第二的我觉得就是操控,毕竟操控也是安全的保障,你要开的得心应手,不会手忙脚乱。同时这款车还要安全系数高,配置高。你买凯迪拉克必定还是很重视这些方面的。

油耗方面当然不能说和所有车子比,毕竟这款车是属于SUV,油耗方面肯定不会说特别低,但是基本上都是在合理范围内吧,相较其他同类型车还是很节省的吧。

凯迪拉克的舒适度自然是不用说的,空间上面凯迪拉克XT4就占很大的优势,空间上面大了,舒适度还是增加不少分,然后就是座椅的材质方面还是很不错的,亲密接触很是舒适。开起来也是得心应手的,总体来看这些都还是蛮有助于提高驾驶人的舒适度的。

虽然我觉得是动力排在第一位然后就是操控,心里面并没有觉得外观处于很重要的位置,但是也不是完全可以忽视的态度,毕竟外观是给人的第一感受,当然还是不能或缺的,只是我本人觉得凯迪拉克XT4外观没有任何问题。

内饰还是非常豪华的感觉,但是也不是那种很繁冗的感觉,还是给人一种清新舒适的感觉得。

性价比总的来说已经算是在豪华车类别中很突出啦,但是价格也不算便宜,买这款车的人几乎都是看上这款车的性价比,觉得这个钱花的还是很划算的。