当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2020款 235T 自动舒享版
我娜小心脏: 符合刚需,全款拿下

符合刚需,全款拿下

我娜小心脏

传祺GS3 2020款 235T 自动舒享版

2020-11-17 首次发表
  • 2020-06
  • 石嘴山

最满意

简约大方又很灵活的小型SUV,看起来也很时尚漂亮,而且价格很划算,配置也足够了,最主要的是车的空间,还让人惊喜,而且车里还很敞亮。油耗来说,我觉得也很合适。还有它内饰方面特别走心,不像现在市场上面只顾着表面的光鲜亮丽,而忽视了真正内部的实用性,我当时买这辆车也就是图着我可以和它长长久久的用下去,至少在这短暂的接触中,我很满意它的内饰方面的做工,真正的好用方便,而且它的外观也真心的好看,我一个挑剔鬼都喜欢的不行啊!而且重点就是越看越喜欢啊。

最不满意

这辆车给我的感觉都挺好的,而且质量都没问题,就是觉得动力上有点弱,这也算是他的短板吧!

这辆车的空间还是给了我不小的惊喜,本来想着小型SUV空间会很急促,没想到它的前后排空间都挺棒的,后排的空间,平时家人用的话也够了,但是如果是三个成年人,后排就有点挤,后备箱的空间也很大,深度也够,装东西也挺的方便。

1.5T的动力系统还是可以的,除了前段起步比较没劲,加速感还是挺溜的,尤其是迈速上了百,推背感杠杠的。中段感受也是真的赞,1.5T的发动机163PS马力,超车、加速都是一脚油门的事情,双离合的操作感也还不错,顿挫不大,换挡平顺的很。

方向盘握感很好,大小尺寸合适,在操控上感觉很不错,转向精准,灵活,指向明确没有虚位,底盘平整扎实,车子行驶起来给人以安全感。

油耗表现还是挺不错的,基本我都在市区内行驶的多,现在行驶了3280公里了,综合油耗是7.3个,哈哈哈油耗还是很满意的,感觉自己的技术得到了证明一样。

座椅舒适性还行,前排的感受很好,悬架表现不错,对路面的细小震动过滤很好。胎噪比较明显,打算后期去换个米胖子的,暂时先开开吧。

外观是我很喜欢的一个点。车前脸延续了传祺经典的家族式语言设计,宽大的进气格栅大嘴,周边镀铬装饰,不仅识别度高,造型上也十足年轻。

GS3的做工和用料还是比较用心的。细节处都处理的比较到位,颜色搭配和谐,成熟稳重而且不小家子气,8英寸的中控液晶屏很是亮眼,在视觉上给人以完美的感受,看着就科技感爆棚,给整车提升了不少档次,唯一比较让人郁闷的就是配置太低了,前期提车后还会觉得喜悦感满满,但是用久了,觉得配置太低开着也着实没劲,不过买车预算摆在那,总的来说也算一分钱一分货吧。

性价比方面来讲,我觉得这个车的性价比是非常的不错的,价格合适,还很实用,主要是我们的刚需,所以觉得很不错,也很值得。

买车预算不是很高,选合资的根本选不来,国产的话也就看中了GS3这款,颜值非常大气,另外传祺也是老品牌了,而且身边也有挺多朋友买了传祺另一款车GS4,都说质感挺好的。自己订GS3之前也是前身试驾了一下,空间、动力、舒适三大块表现都很不错,更主要价格不贵,跟家里买车预算刚好相符,选它最为合适吧。