当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2020款 270T 自动智联科技版
咚天以北: 我的出行好伙伴传祺GS4!

我的出行好伙伴传祺GS4!

咚天以北

传祺GS4 2020款 270T 自动智联科技版

2020-11-17 首次发表
  • 2020-06
  • 中山

最满意

从提车到目前为止,最满意的三点,第一:车型外观颜值高,配置丰富,车内空间很大充足。第二:车子动力足,平时上下班或者出去自驾游驾驶起来很给力。第三:性价比高,功能很实用,坐上去驾驶的时候视野很广,整体不错。

最不满意

最不满意的一点就是,关门每次都要用力关门才能关得上,关门一次我的心就痛一次,而且内饰的味道有点重,建议厂家要改正一下。

整台车最让我满意的地方就是它的空间,我一米七五的的身高坐在驾驶证,头部和脚部的空间都充裕,一点都不会觉得有压抑感,而后排的空间更不用说了,坐三个成年人都不会显得拥挤,刚好适合一家五口人,后尾箱也够大,出去自驾游,简直妙不可言啊。

1.5T的动力,足够家庭使用,如果对没动力没有要求的话,这动力算不错!在城区行驶时换挡平顺,没有顿挫感,跑高速的时候也给力。

反正我认为反向盘轻盈,驾驶起来方便,过减速带的时候不颠簸就可以了,最重要就是开这车,转弯不会倾斜严重,我之前开同事的车时,掉头转弯时整个人都倾斜了,所以我觉得GS4这点表现不错。

从提车到目前为止行驶了三千多公里,油耗在7.9L百公里左右,平时自已都是上下班使用,一时走高速一时走低速,所以这个油耗,我还可以接受,可能我的驾驶习惯良好吧,听朋友说车子开久油耗就会高了,看看以后什么情况吧。

新款GS4用的是新的座椅,比旧款好看多了,而且也比旧款舒服多了,本人感觉支撑感还不错,就是有点硬,跑长途下来坐久了会有点累,座椅的味道有点重,接受不了。

买水果都会选好看的果子来买,所以这车的外观也是我喜爱的,这么多种颜色,我选择了类似很深的灰色,它有个很高尚的名字,我忘记了,反正本人觉得比白色好看,而且整体看起来,更显这台车霸气大气。

整台车的内饰还过得去,没有什么特别的亮点,内饰说是采用环保材料,两个大屏幕看起来高档次,整个内饰我比较喜欢座椅的内饰,搭配挺好看的。

无论是合资车还有国产车,我都有一直关注,对比了很多车,还是选择了传祺GS4,性价比高,而且近几年的销量也不错,配置丰富,空间大,外观也好看,所以选它没错了。