当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2021款 270T 手动精英版(七座)
台州车友9165760: 小城市,大家庭,广汽传祺M6,幸福

小城市,大家庭,广汽传祺M6,幸福

传祺M6 2021款 270T 手动精英版(七座) 购车经销商: 其他经销商

台州车友9165760

传祺M6 2021款 270T 手动精英版(七座)

2020-11-20 首次发表
  • 2020-09
  • 台州

最满意

虽然说生活在一个小城市,但是我觉得我们的幸福感还是挺强的,没有什么太大压力,而且对于我们一个二胎家庭来讲,广汽传祺M6确实是帮了我们大忙。因为这种MPV确实是拥有这个更大的空间,而且这台1.5T的发动机也拥有着比较充沛的动力匹配上手动变速箱也是更加稳定的,关键也非常省油,所以说我觉得这台车子对于我们的用车需求来讲,也就已经是相当不错了,车内的空间也非常大,配置也是比较高的,所以说所带给我的用车体验也是非常OK了,很有实力的一台国产MPV,我是非常欣赏这台车子的。

最不满意

车子的空间都是挺大的,配置也确实比较高,对于这个价格来讲看起来还不错,但是第三排座椅不如前两排座椅舒服。

因为我们是二胎家庭,M6是我们家里的第一台车,我觉得七座车的包容性更强一点,全家人一块出行的时候,完全不必担心坐不下,再说M6的车身尺寸这么大,即使全车满载的情况下也不会觉得紧张,也算是把这么大的空间得到了充分的利用,所以这辆车的空间表现真是非常棒的。

作为我们的家用车,对M6没有太高的动力要求,毕竟也这么大一台车我平时肯定不会开的太猛,1.5T的发动机的动力就完全够用了,虽然它的动力输出相对来说更加柔和一点,但始终都保持着源源不断的动力输出,也让人觉得蛮有自信的。

我决定买手动挡之前我朋友还跟我再三强调了一下,其实我觉得这个并没有什么,因为我们几乎都是在乡镇以及这边的小县城用车,根本不存在那么大的车流量,堵车肯定是很少遇到的,我觉得这辆车开着挺轻松的,离合的高低刚好合适,换挡的时候也有明显的挡位吸入感,所以说这台车子开起来还是很轻松的,虽然说是一台手动挡车型。

买车时间是挺久了,但我们平时都是一些小短途的用车,我这车也没跑多少里路,不过它的油耗水平倒是挺稳定的,之前就听别人说同排量下手动挡更省油一点,现在看来还真是没错,目前我这车的平均油耗是7.6,这个油耗表现真挺让我满意的,手动挡的相对也确实是更省油一点,而且质量也更加稳定,比自动挡的故障率要小太多。

最后一排的乘坐感受就不如前两排好,相对来说第三排的座椅设计的稍微短一点,腿部的支撑性不是很好,其实对我们家来说影响倒不是很大,短途乘坐还是没太大关系的。

十万级的MPV车型中我觉得M6的外观表现真挺出色的,整台车子不管是从哪个角度看上去都是特别大气的,完全符合我的审美,尤其是前脸的造型看起来是粗犷有力的,同样是这个级别的车子,买台M6真的是挺香的,完全没有任何臃肿的感觉,也完全没有任何廉价的感觉,可能大多数人对于MPV的印象就停留在面包车上面,其实真不是这样的,如果说真的拥有过这种车子就知道好处了。

整个内饰所带给人的视觉冲击力还挺强,主要是中控台的设计比较个性一点,仪表盘和中控车机采用了互通的样式,这样看起来显得大气的多,空调出风口的下方还有几个常用的按键,这个操作起来更加方便。

我认为M6的性价比非常高,其实我们买车的时候并没有辗转很长时间,毕竟购车预算有限,可选择的车型也有限,尤其是对于这种MPV来讲,在这个价位里面可选的空间就更小了,总之我觉得这辆车真挺实惠的,尤其是它的价格很容易让人接受,而且带给我们的用车体验也一点都不差。